要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝吃奶问题

466719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月大,发现他最近开始吃的很少,而且睡觉也少了,怎么回事啊?一般这么大的孩子都能吃180一顿了,我家宝贝有时才吃60,有经验的妈妈进来分享下经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:22
他吵闹吗?体重有增加吗?
<br/>观察太细自己累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:43
我家宝宝也是越吃越少    现在47天 也60到80之间   不知道怎么回事         人到有精神
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:46
聪明小黄豆 发表于 2012-4-27 16:43
<br/>我家宝宝也是越吃越少    现在47天 也60到80之间   不知道怎么回事         人到有精神 ...
<br/><br/>那你家的还小啊,吃点少正常的,我们家都快百日了,还越吃越少了,郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:11
3.4个月的时候会出现厌奶期 只要体重增长正常就好了,我家宝宝5个月吃的也很少
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:14
沐翎云 发表于 2012-4-28 11:11
<br/>3.4个月的时候会出现厌奶期 只要体重增长正常就好了,我家宝宝5个月吃的也很少 ...
<br/><br/>那厌奶期怎么度过啊?主要他睡得也不多啊,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:25
自然而然会度过的,只要宝宝没什么不舒服,体重增加正常,不要太紧张了。
<br/>睡觉少就不太清楚了,我家宝宝百天睡得少,但是晚上还可以,7.8点睡早上6点多醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:43
宝贝可能出现厌奶期了呢。。。
点击查看全文
熊熊的树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:45
angel_gaoyu 发表于 2012-4-28 11:43
<br/>宝贝可能出现厌奶期了呢。。。
<br/><br/>那怎么办呢???我已经给他换了奶粉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:03
总有一个过程的呢。不要强迫着他吃啊。
点击查看全文