要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

HCG不高,还翻倍慢。。。姐妹们有和我一样的么。。。

1212228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.09:末次月经

7.14:自测双杠
7.16:HCG903,孕酮27.57(大单位)
7.23:BHCG(真值)3799,孕酮21+(大单位)
有姐妹们和我一样的情况的么?
医生说一周翻4倍,还可以。。。可是看大家40多天都是上万,我好担心。。。
今天50天了,没有腹痛,没有流血。等大后天想再去验下HCG和孕酮。BC约的是大下周。。。唉,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:11
小宝球儿快来 发表于 2013-8-9 11:01
<br/>你真好。。。谢谢。。。
<br/>我周期35天,医生说可以再等一周,但是她明确表态说“基本没希望”,因为我59天H ...
<br/><br/>你那医生在说书啊?我8周HCG还只有15000的!
<br/>打针9天后50天的时候孕酮从12.1直接降到9.7哇,孕酮也只显示大于15000,因为我45天的时候HCG是10093!医生也没说你孩子没用了哇!
<br/>我后来打的40MG的黄体酮,打了5天,8周的时候去孕酮总算升到21.9了,HCG没涨,是15249!我这个值跟你比真的比你差远了好吗?医生也没说一句你的孩子没用了!
<br/>你那医生真的是狗屁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:18
你的孕囊比我大点,也不是很大,有的人孕囊很大,没有胎芽才难过呢。孕囊小说明着床晚啊。
<br/>我的孕囊只有1.7*1.4*1.6.这个是50天的时候的值,那时候我的孕酮只有9.7,但是宝宝也有胎心了,胎芽是5*3MM,比正常的小了一周多。我打算再过一周去BC 看看宝宝情况如何了,有没有长大点。
<br/>宝妈, 你的周期35天的,你别太着急了先,有的人70天才有胎心的。你就继续打针吃药保胎,我们尽力保住孩子。如果我们都尽力了还是没了,那也只能说优胜劣汰了,好好养身体争取下次。
<br/>不过现在我们要坚信,宝宝一定会健康平安的出生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:23
CCCCCCCCCCCC 发表于 2013-8-9 11:11
<br/>你那医生在说书啊?我8周HCG还只有15000的!
<br/>打针9天后50天的时候孕酮从12.1直接降到9.7哇,孕酮也只显示 ...
<br/><br/>真的么?你的HCG也这么低?我去的北京某三甲(离我家较近),感觉从大夫到护士,挂号到收费,全部拉着脸不理人.这边医生不给打HCG针,只给我开了口服补孕酮(地屈孕酮片),59天BC没胎芽胎心,她就问我还留么?我说我想再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:25
CCCCCCCCCCCC 发表于 2013-8-9 11:18
<br/>你的孕囊比我大点,也不是很大,有的人孕囊很大,没有胎芽才难过呢。孕囊小说明着床晚啊。
<br/>我的孕囊只有1.7 ...
<br/><br/>真羡慕你,你的孕囊比我的小,但是已经有胎心了,起码不用像我这样悬着心了. 现在医学还是很发达的,只要有胎心,什么低都可以有办法。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:59
小宝球儿快来 发表于 2013-8-9 11:23
<br/>真的么?你的HCG也这么低?我去的北京某三甲(离我家较近),感觉从大夫到护士,挂号到收费,全部拉着脸 ...
<br/><br/>我没打HCG的针,打的是黄体酮。我吃的也是达芙通。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:02
小宝球儿快来 发表于 2013-8-9 11:25
<br/>真羡慕你,你的孕囊比我的小,但是已经有胎心了,起码不用像我这样悬着心了. 现在医学还是很发达的,只要 ...
<br/><br/>我的值很低,也容易胎停的,所以一直在打针吃药,打算再过一周看看BC如何。如果宝宝还有胎心的话,我就可以稍微放心点了。
<br/>你也别放弃,再等等,也不要一直钻牛角尖想着难过,早期我们心情不好对孩子也不好。我们能做的都已经在做了,只能顺其自然了,是吧。
<br/>胎心晚的人也不少啊,我们继续耐心等待,熬过这最难熬的3个月!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:23 | 来自WAP
CCCCCCCCCCCC 发表于 2013-08-09 11:11
<br/><br/><br/>你那医生在说书啊?我8周HCG还只有15000的!
<br/>打针9天后50天的时候孕酮从12.1直接降到9.7哇,孕酮也只显示大于15000,因为我45天的时候HCG是10093!医生也没说你孩子没用了哇!
<br/>我后来打的40MG的黄体酮,打了5天,8周的时候去孕酮总算升到21.9了,HCG没涨,是15249!我这个值跟你比真的比你差远了好吗?医生也没说一句你的孩子没用了!
<br/>你那医生真的是狗屁啊!
你的医生真好啊!让我们的医生应该直接宣判死刑了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:55 | 来自WAP
这个情况最好打绒促针hch会翻倍好点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:22
我7周的时候抽血HCG10500多,是不是有点低,要不要查翻倍?
点击查看全文