要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急,怀孕一个月 今起床发现内裤上有褐色分泌物 JMM什么情况啊

3426232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是3月30号排卵的,15天的时候查孕酮16.99ng/mL   hcg886 mIU/mL    医生开了2盒黄体酮,很少肚子痛,就是昨天吃的鸭脖子,很辣的,把胃辣的很痛,也没有做什么重活,今天起床的时候发现内裤上有一摊褐色分泌物,是不是流产了呀,好着急。有经验的姐妹给我说说。谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:45
宝妈:不要想那么多,心情一定要好,按照医生的去做
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:49
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-4-27 13:45
<br/>宝妈:不要想那么多,心情一定要好,按照医生的去做
<br/><br/>谢谢你  因为还没有去医院,他们要2点多才上班的 ,现在心里急。我跟老公都很想要一个龙宝宝的,现在怀上了,真的希望他能平安健康的来到我们身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:50
亲祝我好孕 发表于 2012-4-27 13:49
<br/>谢谢你  因为还没有去医院,他们要2点多才上班的 ,现在心里急。我跟老公都很想要一个龙宝宝的,现在怀上 ...
<br/><br/>所以啊!不要想那么多,心情好就是对宝宝是很主要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:57
我一个月也有这种情况,你要留意的是:流得多不多,还有,就是褐色的有没有变成红色的,褐色是没有什么大问题的,按照医生开的保胎药吃了就没事了。。最重要的是趟着,少下床,宝宝很脆弱的,我就是趟了两个月整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:01
楼主不用太担心,我从排卵14天左右肚子就一直酸酸的,隐隐的痛,跟要来月经一样的感觉,还连续3天有褐色分泌物。医生说早期有些孕妇肚子疼,有分泌物正常,只要不是剧痛,月经量出血就放松心情。我在家平卧了3天好多了,分泌物没了,但是肚子还是有些疼。
<br/>em25em25em25保佑宝宝健康成长~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:02
你有时间在这里问,等答案,不如马上去医院,事情可大可小,耽误了可不好。
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:13
黄花菜1 发表于 2012-4-27 13:57
<br/>我一个月也有这种情况,你要留意的是:流得多不多,还有,就是褐色的有没有变成红色的,褐色是没有什么大问 ...
<br/><br/>貌似有点多 现在看是褐色了 我也不知道流出来的时候是什么颜色呢  应该是半夜就流出来了,现在看就是一片干的褐色
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:14
Dragonbaby1010 发表于 2012-4-27 14:02
<br/>你有时间在这里问,等答案,不如马上去医院,事情可大可小,耽误了可不好。 ...
<br/><br/>现在我们这里下好大的雨,老公又不在家 医生也还没有上班呢 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:15
0苗0苗 发表于 2012-4-27 14:01
<br/>楼主不用太担心,我从排卵14天左右肚子就一直酸酸的,隐隐的痛,跟要来月经一样的感觉,还连续3天有褐色分 ...
<br/><br/>谢谢亲  你隔几天就去查一下孕酮跟HCG吗
点击查看全文