要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐、头晕、烧心、发抖、虚汗,各种难受的妈妈咪们来顶起,我们坚持挺下去!!

楼主: 荚吢
1577734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从41天吐到现在 80天,不知道还要到什么时候,
每天吐了见血丝,烧心,各种难受,在床上打滚,眼冒金星,昏天暗地,吃啥吐啥,喝水都无发,
难受就用额头撞墙wgx早早孕试纸强阳坚持吧,哈哈,能怎样

希望我们的宝健康就行,加油加油姐妹们,一起挺过去,为了宝!

gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔希望我们的姐妹群:13.14年孕妇群的宝妈们都健康,平安生下王子公主!!!加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:53 | 来自WAP
听起来你比我严重多了 我在等好的那一天 盼的眼都绿了 这辈子的饿的滋味都在这几个月受尽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:05
孔太太 发表于 2013-7-29 15:53
<br/>听起来你比我严重多了 我在等好的那一天 盼的眼都绿了 这辈子的饿的滋味都在这几个月受尽了 ...
<br/><br/>em29我也盼得要崩溃了,但是现在还没有转好迹象,妈呀,天天想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:22
我吐倒是不怕 就是头一直晕晕的   怀孕49天了。。今天开始头晕的厉害  接着就是狂吐。。下午好了,但是头晕一直存在,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:30
43天,同样难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:03
你们都是小case啦,我19周了,还在吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:24 | 来自WAP
头晕,没胃口,经常干呕,闻油烟味就难受,酸李子当饭吃,不吃不舒服,貌似没啥吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:47 | 来自WAP
明天就是满12周了,今天还在吐,啥时候到头啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:48
孕妈妈孕吐怎么办】1、可以少食多餐,千万不能饿着;2、睡前不要大吃,如果饿,少吃点;3、可以适量喝点柠檬汁;4、试着含点姜片,对部分孕妈妈也有效;5、吃烤面包、土豆等刺激小,易消化的淀粉类食物;6、不要过度紧张,放松心情wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:07 | 来自WAP
刚开始有反应45天了,见不了肉和油腻的,一阵阵的,希望别加剧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:08
孕六周多,最近两天开始吐,各种难受,头晕,恶心,吃不下饭。晚上比较厉害。。
点击查看全文