要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐、头晕、烧心、发抖、虚汗,各种难受的妈妈咪们来顶起,我们坚持挺下去!!

1576734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从41天吐到现在 80天,不知道还要到什么时候,
每天吐了见血丝,烧心,各种难受,在床上打滚,眼冒金星,昏天暗地,吃啥吐啥,喝水都无发,
难受就用额头撞墙wgx早早孕试纸强阳坚持吧,哈哈,能怎样

希望我们的宝健康就行,加油加油姐妹们,一起挺过去,为了宝!

gst舔舔gst舔舔gst舔舔gst舔舔希望我们的姐妹群:13.14年孕妇群的宝妈们都健康,平安生下王子公主!!!加油加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:12 | 来自WAP
我现在四十四天恶心难受,没有胃口,有什么好办法
点击查看全文
荚吢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:12
笑咔咔 发表于 2013-7-29 14:12
<br/>我现在四十四天恶心难受,没有胃口,有什么好办法
<br/><br/>我是木有办法,别人支的招我全用上了,没效果,太顽强了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:13
吐吐娃健康,嘿嘿!!!加油啊em35
点击查看全文
荚吢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:16
肥妞妞宝宝 发表于 2013-7-29 14:13
<br/>吐吐娃健康,嘿嘿!!!加油啊
<br/><br/>em09肥妞,你的黑色指甲油我看到鸟,性感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:50
我也头晕,恶心,但是强忍住不吐,听说一吐开就止不住了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:04
wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:19 | 来自WAP
也不一定的,我也有吐。几天吐的厉害,几天好点,胃口不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:21
宝妈加油!祝宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:36 | 来自WAP
坚强点啊,挺过去,祝宝宝跟宝妈健康
点击查看全文