要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这算中了吗?姐妹们帮忙看下

楼主: 果诺
1237034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上图是昨天测的,今天拍的 ,今天是排卵第12天 大概18号排的
但是大卫zzy从第九天开始测到今天一直都还是水印,没加深,这是怎么回事呢。会不会是咋糊啊,好担心,哎~~ 
排卵第7天的时候有褐色分泌物,第八天还有一点,第九天忍不住就测了大卫,看到水印,然后接连几天一直是水印。
大卫一般测到水印大概多久能看到弱阳呢? 
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:02
猪队友的队友 发表于 2013-7-29 13:53
<br/>我是排卵后的11天抽的第一次,14天测了第二次,18天又测了一次,因为以前有过胎停、流产和生化,所以我测 ...
<br/><br/>11天就去抽血了呀?那是家里已经测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:08
是啊,大卫的水印一看到就去抽血了em70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:09
测个排卵试纸看看,阳的话有戏
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:12
猪队友的队友 发表于 2013-7-29 14:08
<br/>是啊,大卫的水印一看到就去抽血了
<br/><br/>哦哦,这样的啊。我其实都有点不知道我的是不是水印,又怕是我意念出来的。今天的大卫zzy。我是拿手机手电筒照着看,然后发现两条粉色细小的边,中间还是白色的。我纠结下要不要去医院,昨天测zzy笔的时候就被我老公说了一通,说那么早测干嘛,有了到时候就知道了 我晕死的~
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:13
晴墨染 发表于 2013-7-29 14:09
<br/>测个排卵试纸看看,阳的话有戏
<br/><br/>plsz有牌子要求不?我以前测过秀儿的plsz弱阳的 还是没戏,很多人说plsz不准的,所以就没去买了~ 家里有的就是大卫的zzy,还有好几根~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:16
果诺 发表于 2013-7-29 14:13
<br/>plsz有牌子要求不?我以前测过秀儿的plsz弱阳的 还是没戏,很多人说plsz不准的,所以就没去买了~ 家里有 ...
<br/><br/>大卫才准,测个看看em35
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:17
晴墨染 发表于 2013-7-29 14:16
<br/>大卫才准,测个看看
<br/><br/>大卫plsz 药店不知道有没有卖的 等会去看看,等开奖的时候真是度日如年啊~~
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:18
猪队友的队友 发表于 2013-7-29 14:08
<br/>是啊,大卫的水印一看到就去抽血了
<br/><br/>对了,mm问下哦 去医院抽血大概多少费用啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:20
果诺 发表于 2013-7-29 14:18
<br/>对了,mm问下哦 去医院抽血大概多少费用啊?
<br/><br/>我是河北的,这边一般是一项50-60,如果抽血查b-hcg,孕酮,雌激素三项的话就是150左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:22
果诺 发表于 2013-7-29 14:12
<br/>哦哦,这样的啊。我其实都有点不知道我的是不是水印,又怕是我意念出来的。今天的大卫zzy。我是拿手机手 ...
<br/><br/>我老公比我还着急,天天拿着试纸看,说这是测早孕的还是测视力的啊?我们家管试纸叫视力表,呵呵
点击查看全文