要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

14周了,一到周末还是吐

楼主: libra_zy
801326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说过了3个月周就会好的吗,我前段时间刚过了3个月觉得好像是好点了,但是这两天不知道是不是天气热持续高温的原因,越吐越厉害,特别是周末在家。周六的时候颠了个公交车回家,晚饭全部吐光光.....gst干嘛噜啥时候才能缓解呢....大热天什么时候才能过去呢...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:53
我也是哎,好难受
点击查看全文
libra_zy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:04
最近天气好热,还有胸闷的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:14
◎婵娟◎ 发表于 2013-7-29 15:11
<br/>我现在十三周多了、中午吃了鱼,觉得很腥、马上就吐了!
<br/><br/>对的对的,之前也是,吃鱼就吐。
<br/>最近好多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:15
女山娃 发表于 2013-7-30 17:47
<br/>我从刚怀孕就吐得厉害,2个多月瘦了10斤,最厉害的时候几天不进食被收住院打营养液。现在已经15周了,没有 ...
<br/><br/>哈哈,我还是坚持上班~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:32 | 来自WAP
libra_zy 发表于 2013-08-08 16:14
<br/><br/><br/>对的对的,之前也是,吃鱼就吐。
<br/>最近好多了~
今天好热!头晕脑胀饿,晚上吃了寿司,没怎么吃生的。回家就吐了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:38
◎婵娟◎ 发表于 2013-8-8 21:32
<br/>今天好热!头晕脑胀饿,晚上吃了寿司,没怎么吃生的。回家就吐了!
<br/><br/>这几天天天好热,还没胃口~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:29
我家大肚婆吐的也厉害,3个半月后才稍微好点
<br/>但是不能一次吃太多,也不能牛奶+蛋一起吃,味道太淡的也不行所以经常吃点带辣味的
<br/>牛奶+蛋,不管是什么蛋,鸡蛋、鸽子蛋、鹌鹑蛋,这个吃法都吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:34
我开始也是的,水煮蛋就难受,因为蛋黄不好消化。
<br/>不过现在一到周末就不舒服,可能宝宝知道周末了,想出去玩?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:08
我16周了,也吃不了鱼,但是吃别的没事了,我从怀孕一直没吐·······看个人体质了,有的人从怀孕到生都在吐···········
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:18
宝儿ta妈 发表于 2013-8-12 16:08
<br/>我16周了,也吃不了鱼,但是吃别的没事了,我从怀孕一直没吐·······看个人体质了,有的人从怀孕到生 ...
<br/><br/>现在17周,吃鱼好多了,不过胃里还是会尝尝难受。
点击查看全文