要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助帖!成都哪里有卖茵栀黄口服液

楼主: 吴不不
2771131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝生下来第三天黄疸值15,第四天13,我们没有选择给宝宝照蓝光,几天后出院回家,到现在宝宝24天了,眼角、鼻子、胸口还是有黄色,吃了金双歧、晒了太阳都没有完全褪去黄,现在很着急,担心黄疸久了不退影响宝宝健康,听说茵栀黄口服液褪黄很快,求助各位JM:成都哪里可以买到茵栀黄,着急的宝妈叩谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:46
医院会有这种药的,要不就去中药店买点茵陈,也是治疗黄疸的,不用急,没事的,我家两个月才下去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:55
应该稍大点的药店都有卖的吧,我家大宝那会也是黄疸,我就是在一家不是特别大的药房就买到了的,这不是什么难买的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:06
只要确定不是病理性的黄疸就没关系。我宝大概两个月左右才退完。就是多喝水(加少量葡萄糖)+晒太阳。买了茵陈泡水她不喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:10
唉,我儿子之前也是出黄疸,我还没去医院咧,想买茵栀黄冲剂也没有。
<br/>
<br/>结果现在很多药店都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:21
药店好像买不到,因为是处方药,我当时也跑遍了广州的药店,后来自己去中药店买了茵陈,栀子,每天煮水给宝宝喝几口,剩下的擦脸,不到一周黄疸就退了。我出院是17,也是坚持不住院,42天检查还是12,用药之后很快就降到1了,胸前是0
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:54
czylovezyj 发表于 2012-4-27 16:20
<br/>不好意思没有找到,估计前几天收拾屋子让我给扔了
<br/><br/>em49没关系,谢谢你!em58
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:59
想改变自己 发表于 2012-4-27 16:23
<br/>我家现在也在为这个担心得不行,我眼泪都要哭干了,也是第三天出黄疸,住院5天照了蓝光,退了又回升,现说 ...
<br/><br/>em25祈祷宝宝黄疸赶快退下来。确定是溶血性黄疸了吗?美妈别着急,这种黄疸通过输血可以治好的,但是不能是亲属供血
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:01
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-27 16:46
<br/>医院会有这种药的,要不就去中药店买点茵陈,也是治疗黄疸的,不用急,没事的,我家两个月才下去的 ...
<br/><br/>嗯,就是担心黄疸不退要入脑的,实在买不到就用中药了。谢谢!
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:03
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-27 18:55
<br/>应该稍大点的药店都有卖的吧,我家大宝那会也是黄疸,我就是在一家不是特别大的药房就买到了的,这不是什么 ...
<br/><br/>大小药店都找了,成都的药房好像都不卖这个药,好多人都没有听过
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:05
溶化的冰 发表于 2012-4-27 22:06
<br/>只要确定不是病理性的黄疸就没关系。我宝大概两个月左右才退完。就是多喝水(加少量葡萄糖)+晒太阳。买了 ...
<br/><br/>在医院发黄疸的时候,医生诊断是生理性黄疸,但是现在回家了黄疸只能靠目测,又是一天黄一天不太黄的,实在是很担心
点击查看全文