要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

你的7个月的宝宝都吃些什么了?大家来分享下吧。交流 交流

1098724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同样大的宝宝大家都来说说吧,宝宝都吃些什么了?
我先说吧
我宝27号整7个月

目前吃的菜:油菜、小白菜、南瓜、胡萝卜、白萝卜、茄子、西红柿、黄瓜、土豆、莲藕
肉:鱼肉、排骨汤(打算明天开始吃蛋黄了)
主食:米粉30g、小米粥、大米粥。
水果:苹果、梨、香瓜、哈密瓜、西瓜、香蕉

每天给她吃就是 一种绿叶菜+一种根茎菜+一种肉+米粉30g/排骨汤煮的小米粥、排骨汤煮的大米粥
每4小时喝一次 170ml奶

我感觉她特别能吃,给吃了这么多还不够
依然要喝很多奶。。。。。

大家的宝宝都吃多少了?大家来交流交流吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:19 | 来自WAP
早上米粉,中午蛋黄,晚上白粥,点心土豆泥或苹果泥,西瓜少少,其余奶水,白开水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:47
你们都吃了这么多了啊 我家就米粉加蛋黄 换着菜水,水果水兑米粉 偶尔加点菜泥进去,消化还不错 宝宝也愿意吃, 上午下午各一次 其他的还没怎么吃 。前天煨了点稀饭不吃不说还拉稀粑粑,又把大米打成浆熬成米糊喂 还是拉稀粑粑,今天不敢自己做了还是换成盒装米粉 等不拉稀粑粑了 再慢慢喂稀饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:49
还有我想说LZ家的宝宝胃口可真好啊~~~em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:52
      我家宝主食还是吃奶,看到楼主家宝宝,我觉得我家宝要加油了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:04 | 来自WAP
快八个月妞妞每天喂五次牛奶。一次150。上午吃一餐米粉。偶尔吃点水果泥。再木有加其他的呢。妞不吃蛋黄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:32 | 来自WAP
我宝吃过和楼主家不同的有紫薯,山药和冬瓜,没有吃白萝卜,莲藕和黄瓜,没有给肉类的,蛋黄也没有加,水果尝过樱桃,西瓜,葡萄,苹果。大小米粥都没有,暂时只吃了特福芬的有机糙米粉,买了嘉宝的和亨氏的,等六个月以后再吃。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:06
灰飞的眉弯 发表于 2013-7-29 16:47
<br/>你们都吃了这么多了啊 我家就米粉加蛋黄 换着菜水,水果水兑米粉 偶尔加点菜泥进去,消化还不错 宝宝也愿意 ...
<br/><br/>因为我们吃奶粉来的,从4个半月就开始慢慢加了,一种吃3天观察,到现在已经能吃很多了
<br/>宝妈,就直接给宝吃菜泥吧,菜水貌似没什么营养嗯。
<br/>稀饭也差不多该吃了,不要错过这段练习咀嚼的过度期。
<br/>
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:06
灰飞的眉弯 发表于 2013-7-29 16:49
<br/>还有我想说LZ家的宝宝胃口可真好啊~~~
<br/><br/>我就是觉得她太能吃了 给什么吃什么,不给了还不高兴,玩命拍桌子。。。。所以我说问问大家都吃什么呢。。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:07
亲宝妈 发表于 2013-7-29 16:52
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家宝主食还是吃奶,看到楼主家宝宝,我觉得我家宝要加油了!!! ...
<br/><br/>我家奶也是主食,就是吃这么多,她还是要喝800多的奶,。。。。。。
点击查看全文