要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚28周就漏奶了????怎么这么快???有宝妈一样嘛?正常不?

楼主: cz的宝宝
1409721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚28周就漏奶了????怎么这么快???有宝妈一样嘛?正常不?em28

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:10
一般情况下这种都为超级大奶牛,我朋友就是 现在一天能产2000ml的奶 我真是服了~~~   我生大女儿的时候 最多一天1000ml奶~~~   真是跟大奶牛比不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:57
我生老大前,也漏奶,生完后,奶水非常好,没有任何辅助,她自己就很顺利的吃上奶了,楼主生完也一定奶水充足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:59
好羡慕哦!
<br/>我第一胎就是奶水不够
<br/>现在每天都在用毛巾热敷,希望有改善。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:10
我现在刚过20周,也漏了,衣服贴着乳头的位置都上浆了一样硬邦邦的。有时候乳头和乳晕还会痒,越揉出的水越多。希望生完小孩能变奶牛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:46
可以提前用乳贴了。em67昨天晚上,吃饭的时候,我老公突然指着我胸前说,怎么湿了!他以为我漏奶了。我也吓蒙了,我才6个半月,后来我看了下,吃饭落的汤。。。虚惊一场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:14 | 来自WAP
我那会也是的,那是分泌物,我宝现在奶水很饱,而且奶很养人,
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:21
幸福的牛夫人 发表于 2013-7-29 14:10
<br/>一般情况下这种都为超级大奶牛,我朋友就是 现在一天能产2000ml的奶 我真是服了~~~   我生大女儿的时候 最 ...
<br/><br/>em14em39
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:21
湖水月光 发表于 2013-7-29 14:57
<br/>我生老大前,也漏奶,生完后,奶水非常好,没有任何辅助,她自己就很顺利的吃上奶了,楼主生完也一定奶水充 ...
<br/><br/>太好啦~~~~em70
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:22
comeinBB 发表于 2013-7-29 14:59
<br/>好羡慕哦!
<br/>我第一胎就是奶水不够
<br/>现在每天都在用毛巾热敷,希望有改善。。 ...
<br/><br/>宝妈加油哈!
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 08:22
静夜无声雨 发表于 2013-7-30 16:10
<br/>我现在刚过20周,也漏了,衣服贴着乳头的位置都上浆了一样硬邦邦的。有时候乳头和乳晕还会痒,越揉出的水越 ...
<br/><br/>是啊,干了就很硬~~~不过还是很幸福呢em14
点击查看全文