要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚28周就漏奶了????怎么这么快???有宝妈一样嘛?正常不?

1408221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚28周就漏奶了????怎么这么快???有宝妈一样嘛?正常不?em28

点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:14
wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:26
漏奶——当乳房提前上岗
<br/>
<br/>  宝宝还没出生,乳房就已迫不及待地提前进入工作状态,这是13%的准妈妈的烦恼。有时溢出的乳汁会浸透衣衫,让孕妈们好不尴尬。
<br/>
<br/>  解决之道:乳房漏奶是个好征兆,这说明你的乳房将来完全能够胜任哺乳任务,为自己喝彩吧,你的身体只是出乎意料地合作而已!在BRA里放入一小片棉质乳垫就可避免尴尬。另外,孕中期的性活动也会加剧漏奶现象,所以,忘情时刻请注意尽量不要骚扰这个部位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:55
我还期待有漏奶,漏奶说明乳房很健康已经通畅了,真好~!我到现在也没有一点征兆,以前小叶增生特别严重,所以很担心呢,,。
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:01
sun_force_lee 发表于 2013-7-29 12:55
<br/>我还期待有漏奶,漏奶说明乳房很健康已经通畅了,真好~!我到现在也没有一点征兆,以前小叶增生特别严重, ...
<br/><br/>em49真的啊,太好了~~~~宝妈再等等,也许过段时间也会有的~~~
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:03
せ夭ル 发表于 2013-7-29 12:26
<br/>漏奶——当乳房提前上岗
<br/>
<br/>  宝宝还没出生,乳房就已迫不及待地提前进入工作状态,这是13%的准妈妈的烦恼 ...
<br/><br/>em67太好了,原来是好事,我还担心初乳就这么没了呢。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:07
恭喜你啦,是个合格的大奶牛!为了宝宝,漏就忍吧,总比孩子来了奶没来强!
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:08
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-29 13:07
<br/>恭喜你啦,是个合格的大奶牛!为了宝宝,漏就忍吧,总比孩子来了奶没来强! ...
<br/><br/>em35谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:17
我怀孕四个月开始就漏奶了,五六个月经常早上起来胸前湿一片
<br/>可是生完悲催的奶少的可怜..wgx黑眼圈
点击查看全文
cz的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:30
crlbabybaby 发表于 2013-7-29 13:17
<br/>我怀孕四个月开始就漏奶了,五六个月经常早上起来胸前湿一片
<br/>可是生完悲催的奶少的可怜.. ...
<br/><br/>em81em17
点击查看全文