要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6月16日末次月经,7月底才测出怀孕。有没有同时期的JM?

楼主: 青青夏
1433044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日末次月经,今天早晨才用大卫早早孕测出阳性。除了饿得快,尿频,没有其它反应。有时间差不多的JM来说说你们都有哪些反应了?
点击查看全文
青青夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:40 | 来自WAP
囡囡的梦 发表于 2013-7-29 12:24
<br/>我6月24号YJ,现在ZZY没测出来,PLSZ弱阳
<br/><br/>应该是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:48
我6 26的ym   7 23左右才排卵呢    最近什么症状都米有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:04 | 来自WAP
我是6月15号月经,刚才测了、很仔细看才有第二条杠,不仔细看都没有,是意念的事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:23
6.28 末次 zzy时有时无 周期之前都是37天,上次30天周期,不是很准,大姨妈还没来,不知道咋着呢,到底是孕没孕wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:24
MM,em74,你让我看到了希望,我6月20日的姨妈,到今天还没来,ZZY昨天白板,仔细看感觉有意念印,我已经失去信心了,一点感觉症状都没有,就饿的快,早上中午老是好饿,下午3点左右又饿,别人问我是不是糖尿病了,血糖高,让我去验血糖,郁闷啊~还有胸部一点也没感觉,以前月经来前一星期,RT痛的碰不上,这次什么感觉都没,我平胸的差不多,这几天就是变大了,我感觉是那么吃,吃肥了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:27
我6月23号YM,现在ZZY没有测出来,到底是YM不调,还昰什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:08 | 来自WAP
青青夏 发表于 2013-07-29 13:36:26莲花清水 发表于 2013-7-29 11:50<br/>今天才测出,之前都没有吗?<br/>是的,之前都是白板。但我心里感觉应该是中了。
楼主,基础体温和白天体温有多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:47 | 来自WAP
6月18日YM,至今白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:00
ccsd 发表于 2013-7-29 12:01
<br/>我是6.15的YJ,到今天YJ都还木有来。。。前天大卫ZZY测的是白板,PLSZ这几天都是弱阳。。。 ...
<br/><br/>我跟你一样噢zzy一直白板wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:33
haha.jpg 我是6月13的末次月经,7月15号排卵。27号早上测秀儿浅粉印,大卫灰印,29号测秀儿加深,大卫粉印!我们一起好孕!
点击查看全文