要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕5个月,想筹办结婚,有什么不妥?

楼主: ヤ_O_。
1465847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,突发奇想的想结婚!!!和老公是自由恋爱,异地恋的那种,后来老公嫌我的工作太累,就威逼利诱我把工作辞了,我也晕乎乎的就莫名其妙的递上辞呈,任凭领导如何挽留,我毅然坚决一去不回头了。哈哈。。
然后就是将行李通通搬去老公的城市,老公来接我的时候,还傻乐了一路上,傻傻的说,终于把我拐到**城了。嘿嘿...就这样如愿以偿的过上同城生活,真是很享受和老公朝夕相处相处的日子,以前总是聚少离多的,现在突然每天...所以就觉得是那么幸福。。以至于在一块不到3个月我就怀上了我家的乐乐。。嗨...我还觉得没过够2人世界呢..但是老公说他年龄到了,也该要个孩子了,而且态度很坚决,所以我也就屈服了.之后春节我俩回家办了订婚仪式,双方父母都认为要生完我家乐乐后再结婚,我那时大脑缺氧也就随他们了..最近听了几个闺蜜说了,生过孩子结婚,太没意思了,那就真的只剩个仪式了..
想想,每个女孩对结婚都是那么向往,憧憬了那么多美好的画面,怎能草草了事呢,那岂不抱憾终身吗..为了不让自己留有遗憾,我一定得结婚!!
和老公商量了,他说怀孕了结婚不好,怎么听感觉都是迷信的说法..还说最近工作太忙了!嗨.....想结婚..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:33
我认为楼主现在结婚最好,可以穿高腰婚纱,5个月又不是太明显
<br/>生过了再结婚应该很没意思,有个宝宝在身边拖着,更没心情举办婚礼了
<br/>赶紧拿证啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:35
如果你想结,就和老公及家人商量好,结吧!其实结婚事情比较多,但是大部分是男方家里在操心这些事情,女方家里,看看要不要摆酒,如果要摆就让自己的父母提前准备,但是你自己的身体也要多注意,结婚敬完酒就赶紧回房休息,中途自己吃点东西,不要让自己饿着。现在赶快把结婚证和准生证拿到啊,我们那里对准生证要求较严,要检查确认不是畸形才发准生证的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:38
我跟你差不多的情况,也是辞职跟老公结婚的,我也好想办场风光的婚礼,
<br/>我是领完结婚证的第二个月怀上的,就没办婚礼了,当时也说生完孩子才摆酒,现在想想也许这辈子就这样平淡的过了吧,生孩子后再办婚礼不太现实。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:44
两三个月还好,5个月只能穿孕妇婚纱,不好看哎。。。再说是拍婚纱照还是孕妇照哎。。。领证就行了,等生完恢复身材再摆酒吧,那样可以美美的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:46
我就是宝宝在肚子里5个多月时举办的婚礼,那时肚肚还不是很大,穿的孕妇婚纱,但真的挺累人的,还搞感冒了,不过结婚证是怀宝宝前几个月都早领好了,楼主自己掂量咯!主要是孕期不要让自己太辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:49
我好烦结婚仪式,要不是家里人非要办,我俩就出去旅游一个月,我觉得就是耍自己给别人看,一点意思也没有,纯粹个人想法哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:53
北京今年办事找宾馆很难,我和老公去年领证,求爷爷告祖宗托关系才提前十个月定好宾馆,准备5月19日办事,结果,宝宝先来了!不办也不行了,各种钱交了一堆,婚礼那天我刚好4个半月!说实话,我都怕我撑不住,婚庆已经减少环节了,大家也都知道我怀孕的情况,但三十桌走下来。。。早上摄像化妆师6点就开始给我照和化妆,仪式完成怎么也要到下午2点!从高跟鞋变成平底!灰姑娘订做的旗袍白订,又来了套秀禾装!我期待了一年准备了一年的婚礼只能过堂了,只因都是去年合同都签了!但如果让我再选择,我宁愿不要婚礼要宝宝健康安全,另外我的蜜月也没了!亲,你要没订就先安胎!过来的人说的实话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:11
没事的,现在我身边的N个人哪个不是带着肚子结婚的。。祝楼主新婚愉快,我也是差不多5个月的时候结婚的。就是端茶的时候有点累,我那时候是70多桌,我有个朋友100多桌,也是带了6个月了,哈哈,结束洗澡躺下累趴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
em17我也还没摆酒呢 打算儿童节去领证的   现在也纠结什么时候摆酒呢  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:26
想现在结的话仪式可以隆重但不要繁琐了,不要让自己太累。至于婚纱,可以穿那种韩式的,不会显肚子,别有一番风味呢。你现在不能太累,所以婚纱照可以生完孩子后再补拍,那时候身材也恢复好了,可以去青岛呀一些旅游城市拍,很浪漫的,呵呵,祝福你
点击查看全文