要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕5个月,想筹办结婚,有什么不妥?

1462047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,突发奇想的想结婚!!!和老公是自由恋爱,异地恋的那种,后来老公嫌我的工作太累,就威逼利诱我把工作辞了,我也晕乎乎的就莫名其妙的递上辞呈,任凭领导如何挽留,我毅然坚决一去不回头了。哈哈。。
然后就是将行李通通搬去老公的城市,老公来接我的时候,还傻乐了一路上,傻傻的说,终于把我拐到**城了。嘿嘿...就这样如愿以偿的过上同城生活,真是很享受和老公朝夕相处相处的日子,以前总是聚少离多的,现在突然每天...所以就觉得是那么幸福。。以至于在一块不到3个月我就怀上了我家的乐乐。。嗨...我还觉得没过够2人世界呢..但是老公说他年龄到了,也该要个孩子了,而且态度很坚决,所以我也就屈服了.之后春节我俩回家办了订婚仪式,双方父母都认为要生完我家乐乐后再结婚,我那时大脑缺氧也就随他们了..最近听了几个闺蜜说了,生过孩子结婚,太没意思了,那就真的只剩个仪式了..
想想,每个女孩对结婚都是那么向往,憧憬了那么多美好的画面,怎能草草了事呢,那岂不抱憾终身吗..为了不让自己留有遗憾,我一定得结婚!!
和老公商量了,他说怀孕了结婚不好,怎么听感觉都是迷信的说法..还说最近工作太忙了!嗨.....想结婚..

点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:11
姐妹们..给点建议!!!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:17
怀孕5个月结婚跟生完结有什么区别?就算你现在结,也只是一个仪式啊!木已成舟的事。你现在结,肚子都大了,穿婚纱能好看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:25
结婚仪式很繁琐,也很累人,都5个月了,应该尽量轻松自在,何必呢!
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:46
mildgirl 发表于 2012-4-27 13:25
<br/>结婚仪式很繁琐,也很累人,都5个月了,应该尽量轻松自在,何必呢!
<br/><br/>em49。嗨。。也许。我该。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:20
黄花菜1 发表于 2012-4-27 13:17
<br/>怀孕5个月结婚跟生完结有什么区别?就算你现在结,也只是一个仪式啊!木已成舟的事。你现在结,肚子都大了 ...
<br/><br/>就是,还是建议楼主生完孩子再结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:25
现在结婚也没什么不可以,只要找到合适的婚纱和礼服。不过你家人和老公没这个意思,估计没戏。但结婚证是一定要在生娃之前拿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
难道没打结婚证?先打个证吧,有点保证.结婚完点也可以啊,我同学女儿五岁了才补办的婚礼,还游艇的,很是浪漫.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:30
我只想问,扯证了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:32
五个月,肚子好大了吧?不过我看淘宝上有很多孕妇婚纱啊,楼主可以试试。还是结婚吧,每个女人都梦想自己的婚礼,祝楼主幸福。
点击查看全文