要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助!有没有三伏天去打麻风疫苗的宝宝??请要打或者已经打过的宝妈进来说说!!

楼主: 尤ヽ小菟
1427425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说反应挺大的。三伏天万一宝宝在发烧真的是难受死了。
<br/>
<br/>有宝妈最近或者以前去打过吗?想求证是不是反应真的很大???反应大的宝宝是不是易生病体质呢??????????????????wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:02
fengaiyang 发表于 2013-7-29 14:55
<br/>可可体质是很不错的
<br/>估计给着凉了
<br/><br/>我家从小就开始游泳,体质那是杠杠的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:56 | 来自WAP
我家的这个月17号打的,打完回家脸上就有点红了,傍晚后背也起红疹子,起疹子的地方温度有点高,不过第二天早上醒来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:06 | 来自WAP
我们今天上午刚打的,目前没有不良反应啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:51
22号打的两针,没有问题哦,不过很小心,回来就给她睡觉。宝宝大了,知道害怕白大褂了,哭的那叫一个惨啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:30
我家的7月18号打的,结果一周后发烧,烧了两天,真是把全家都折腾翻了em16,虽然宝宝发烧很常见,但是面对第一次生病的宝宝,新手妈妈表示真的很难过em81。我觉得家里准备好退热贴和退烧药吧,这样万一烧起来了,至少不至于临场慌了手脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:56
昨天打了,貌似现在还好,也是两针一起打的。前一个月也同时打两针。
<br/>我宝是后知后觉型的,打完针头拔出来了才象征性的哭两嗓子,立马好了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:16
麻风乙脑一起打的,打完当夜就发热,闹了两三天,才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-30 21:28
不清楚·但是上次打针孩子还是起热了·真的很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:39
我家女儿 723 打了麻风和乙脑,回来一切正常,木有任何事情啊。明天又去打乙脑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 02:19 | 来自WAP
前天上午打的,下午整个上半身就起满了红色小斑点,脸上都有,睡了一晚上就好了。
点击查看全文