要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号排卵的姐妹们 你们有症状了吗?

楼主: βaЪЧ蓱孓
来自WAP |举报
41685191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹们你们有反应了没哦?

我这个月是促排的,23号和24号各打了1万单位hcg,25号B超的时候说是已经排了,而且排了三个。

我22号和23号晚上有AA,医生说让我25号晚上再AA一次,我怕23号AA那次太早了,25号晚上的又过了我卵子最佳的时期,真的好纠结啊。到现在为止一点症状也没,等得我煎熬死了。我知道打了hcg再测排卵试纸也没用,可昨天还没手贱测了一下,果然是华丽丽的强阳啊

7月31日 排卵试纸终于弱阳了 hcg快代谢完了嘛

8月1日 很强烈来大姨妈的感觉 晚上小肚子抽痛

8月2日 大姨妈感觉更强烈了 看来又没戏了

点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 |
摩羯座的宝宝 发表于 2013-7-30 16:29
<br/>我也没有任何的症状,所以搞的我也很心急啊,所以我决定明天就去医院检查看看,看看到底是哪出了问题,听我 ...
<br/><br/>等你哦 不过你明天去医院会不会太早了点啊
点击查看全文
六级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-7-30 16:36
<br/>有希望哦
<br/><br/>可是我这几天阴道很痒  ~不敢用药  但是真的很痒  听说报妇康铨孕妇可以用 但是我用了还是很痒不知道怎么办
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 |
小辉辉与小小琪 发表于 2013-7-30 16:55
<br/>可是我这几天阴道很痒  ~不敢用药  但是真的很痒  听说报妇康铨孕妇可以用 但是我用了还是很痒不知道怎么 ...
<br/><br/>多用水冲下 我是在排卵的第二天也出现了这种情况 我怀疑是我那天住的酒店不干净 我也不敢用药 就用清水冲
点击查看全文
九级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-7-30 16:26
<br/>你是哪边牵引的小刺痛啊 我有点腰酸 不过是打了hcg针才会这样的
<br/><br/>亲  我是25,26号排卵的,在排卵后,也有胸疼,腰酸,P多,想睡觉的症状,但是我排卵后的体温自我感觉,不太好,前四天都是36度6,今天才36度7,不过我不是促排的,我想腰酸跟促排没什么关系吧?  别想那么多了,再等几天,就可以开奖啦,希望我们可以一起好孕哦~~加油~~
点击查看全文
九级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-7-30 16:30
<br/>我一点反应也没的 胸部更不用说了
<br/><br/>这几天我有点神经兮兮的,真希望快点到15号,亲 记得常联系哦
点击查看全文
九级宝宝 |
这个月我也是促排的   
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 |
我是橘子小姐 发表于 2013-7-30 17:07
<br/>这几天我有点神经兮兮的,真希望快点到15号,亲 记得常联系哦
<br/><br/>过两天大家再把症状说下哈
点击查看全文
五级宝宝 |
默默备孕的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小辉辉与小小琪 发表于 2013-7-30 16:55
<br/>可是我这几天阴道很痒  ~不敢用药  但是真的很痒  听说报妇康铨孕妇可以用 但是我用了还是很痒不知道怎么 ...
<br/><br/>有条件的话把内裤都煮下,经常煮煮就能痊愈s,我以前比你厉害多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也二十四号排卵,今天小腹有点不舒服,但是也没别的什么感觉,不知道这个月还有戏么
点击查看全文