要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号排卵的姐妹们 你们有症状了吗?

楼主: βaЪЧ蓱孓
39715191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹们你们有反应了没哦?

我这个月是促排的,23号和24号各打了1万单位hcg,25号B超的时候说是已经排了,而且排了三个。

我22号和23号晚上有AA,医生说让我25号晚上再AA一次,我怕23号AA那次太早了,25号晚上的又过了我卵子最佳的时期,真的好纠结啊。到现在为止一点症状也没,等得我煎熬死了。我知道打了hcg再测排卵试纸也没用,可昨天还没手贱测了一下,果然是华丽丽的强阳啊

7月31日 排卵试纸终于弱阳了 hcg快代谢完了嘛

8月1日 很强烈来大姨妈的感觉 晚上小肚子抽痛

8月2日 大姨妈感觉更强烈了 看来又没戏了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:45
25号下午排的,一起坐等开奖。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:41 | 来自WAP
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-07-29 11:48:30李韩宇轩 发表于 2013-7-29 11:10<br/>我也没设么症状,除了人感觉只想睡觉,其他没有,今天体温降了0.2,期待是着床降温, ...<br/>为什么你们都有反应了啊
我就是人没精神,感觉就躺在床上睡觉最好,症状都是浮云,安心等待哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:55 | 来自WAP
我毫无症状。估计失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:01 | 来自WAP
感觉还是心里作用大,煎熬中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:03
昨晚跟今天都有种恶心反胃感,估计是我自己意淫出来的。算了……五号快点来吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:50
我也是感觉自己特别困 就想睡觉   之前我老是睡不着觉失眠有压力  这几天11点左右一躺下床就睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:55
恩惠宝贝 发表于 2013-7-29 10:50
<br/>我10号DYM。排卵后屁多、小腹有点不舒服,RF酸胀。坐等开奖,总感觉能中。 ...
<br/><br/>em49我13号YM,24日排的,昨天跟你差不多的感觉,但是今天好象P又不多了。。
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:26
haze612 发表于 2013-7-29 16:28
<br/>一阵一阵的,不怎么像例假感觉,有种牵引的小刺痛,不晓得描述的算不算准确,不过24号排,今天才第五天而已 ...
<br/><br/>你是哪边牵引的小刺痛啊 我有点腰酸 不过是打了hcg针才会这样的
点击查看全文
βaЪЧ蓱孓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:28
ぃ___笑容女王、 发表于 2013-7-29 16:34
<br/>加油,希望大家都能在这个月好孕,目前我好象没有太多症状,感觉好象P特别多。以前每个月排卵期R ...
<br/><br/>我一点反应也没的 看来这个月又要失望了 我这个月都花了一万多了 咋怀个孕这么难呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:29
我也没有任何的症状,所以搞的我也很心急啊,所以我决定明天就去医院检查看看,看看到底是哪出了问题,听我身边的姐妹说,南京金陵中西医结合医院挺好的,我决定明天去看看,姐妹们,等着我的好消息!
点击查看全文