要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

七月份已生的宝妈一起来聊聊吧!

楼主: M.s
M.s
779912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们坐月子开不开空调啊?开的话都保持几度呢?是一天开到晚吗?你们在家吹自然风吗?穿长衣长裤吗?吃水果吗?有没有洗澡洗头发呢?我今天是第八天,目前为止还没有真正的洗澡,就只是每天多擦几次身子,头也没洗。你们呢?都来说说吧,交流下意见。我有吃葡萄,苹果,香蕉。其他没吃了!em30

点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:33

RE: 七月份已生的宝妈一起来聊聊吧!

aliceac 发表于 2013-7-29 18:11

6月生的,我们这儿6月也很热,我好像十多天才洗澡,因为剖腹伤口那个愈合贴要十多天才撕掉,头是出院就洗了 ...

这种天做月子真他妈受罪。烦死了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:46 | 来自WAP
天天洗澡,七天洗一次头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:03
我刚出了月子,自己感觉前十几天汗比较多,主要是天气也热,穿的是长袖的薄睡衣,吃的饭都煮的都比较烂,而且是放到温才吃,月子里不能吃烫的东西,如果不小心烫到嘴了,以后都不能吃烫的东西了,洗头是半个月的时候洗了一次,出了月洗了一次,我是顺产的,洗澡都是出了月才洗的,但中间我都是擦身体,每天都用晾温的开水冲洗下体,其实我感觉生完一周后就可以洗澡,只要不着凉,洗完后迅速擦干就没事,只是家里的大人都不让洗,只有忍着,太难受了,还有就是出了汗一定要把湿的衣服换下,我的左肩因为出了汗,晚上的凉气沁到了,现在感觉左肩老是凉凉的。
点击查看全文