要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

七月份已生的宝妈一起来聊聊吧!

M.s
770912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们坐月子开不开空调啊?开的话都保持几度呢?是一天开到晚吗?你们在家吹自然风吗?穿长衣长裤吗?吃水果吗?有没有洗澡洗头发呢?我今天是第八天,目前为止还没有真正的洗澡,就只是每天多擦几次身子,头也没洗。你们呢?都来说说吧,交流下意见。我有吃葡萄,苹果,香蕉。其他没吃了!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:13 | 来自WAP
开空调,吃烫水果,洗头,洗澡,呼呼的冒汗,不是人过的日子啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:18
我是去年7月底剖的,第13天洗头,20天洗澡,空调24小时开26度,早上擦一次身体,晚上擦一次身体,不是人过的日子,全身是汗臭
<br/>水果只吃葡萄,因为我的最爱(怀孕时一天起码吃五斤以上),冰箱冰过了,只是放的跟平时温度一样了再吃的……
<br/>其他忘记了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:57
我刚做好月子,白天客厅开的低二十三四度,但还是热的不停流汗,晚上开26度,还不盖被子,长袖长裤,水果用开水烫过才吃,10天洗头,一个月才洗澡,我是剖腹产,自然风的话我是有吹到过的,因为整个月子不可能一点自然风都吹不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:28
40岁,宝宝7月5日出生,每天早晚各一把澡,天天开空调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:52
开空调28度,第五天洗澡洗头,自然风吹过,水果正常吃,只是不吃冰的。长衣长裤。出汗确实很多,但总体觉得还好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:11 | 来自WAP
6月生的,我们这儿6月也很热,我好像十多天才洗澡,因为剖腹伤口那个愈合贴要十多天才撕掉,头是出院就洗了,穿的纯棉的长袖睡衣裤,空调28度,没有吹强的对流风。其实月子里只要不感冒,不把乳腺堵了没什么。我月子里有时候睡懒觉,乳腺堵了两次,发烧三天,去通乳痛死了,估计只有这个最不堪回首了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:47 | 来自WAP
<br/><br/>26度全天空调~除非开门通风要不吹不到自然风~长袖长裤,前2周热的半死,后来习惯,就是脖子一直粘的难受,有点痱子。月嫂不让洗头澡,但每天自己刷牙洗脸,坐马桶上冲洗pp,四五天用姜水擦下身子,可怜现在浑身都可以搓泥啊! 水果吃香蕉,樱桃,苹果,猕猴桃,煮过的荔枝,只是量很少。。。 每天都很口渴,月嫂不让喝开水只让喝月子水,越喝越渴!前两天还因乳腺堵塞发烧38.5度!还好及时排通奶水,第二天退烧正常。。。(但是被月嫂通乳挤奶挤得超级痛,比生时阵痛和缝线还痛,泪流满面,非人的虐待啊!!! 搞得几天后RF还一直隐隐作痛)  T_T  吃得也很难受,天天红酒鸡鸭闷鸽子,海鲜因奶多暂时暂停,每顿吃饭都是受罪啊!!! 天天倒计时盼出月子,对了,俺顺产的。。。 大家肚子回复得怎么样啦?我22天肚子还软软有点凸-_-||
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:17
一月份生的溜过〜.
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:32

RE: 七月份已生的宝妈一起来聊聊吧!

kaniva 发表于 2013-7-29 23:47

26度全天空调~除非开门通风要不吹不到自然风~长袖长裤,前2周热的半死,后来习惯,就是脖子一直粘的难受 ...

我今天第九天,伤口还疼,但不是很痛,轻微的。
点击查看全文