要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停过,这次又怀上了,每天过得无比忐忑。。。。

楼主: 淡蓝色de风
1163929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一次自然流产,一次2个多月时胎停
<br/>这次又怀上了,49天时B超,胎芽胎心都有了,医生叫不流血不肚痛的话,3个月再去。
<br/>因为之前就是有了胎心了2个多月停了,跟医生说过,医生说可能是胚胎不好,说没有关系,这次不用担心,3个月再去。
<br/>目前每天过得无比忐忑。之前吐得特厉害,也吃不下,最近几天,突然觉得胃口好些了,基本不会看着东西都不想吃了,就是吃一点就饱,吃完吐的次数也少了些。怕是所谓的胎停引起的“孕期症状逐渐减轻”,想再去医院做B超,又想着据说B超多了对宝宝不好,怕是自己多虑。。。。。
<br/>每天在焦虑中度过,吃少了吐多了担心(怀孕后已经瘦了5斤了,怕宝宝长不好),吃多了吐少了也担心,怕胎停。。。。。
<br/>听说要到12周后胃口才会好点,为什么我现在相比之前,明显胃口好点了呢,早上能吃下大半碗粉了,中午晚上也能吃下些菜了。不再看着什么都觉得恶心不想吃了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:41
刘嫣儿 发表于 2013-7-29 10:00
<br/>楼主,我现在的心情和你一样,因为有胎停过一次,现在每天都很紧张,也很忧虑,放轻松一点会更好,可是每天 ...
<br/><br/>听医生说每天坚持测体温还是比较有参考价值的。另外,是在不放心就去测血。
点击查看全文
淡蓝色de风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:53
刚刚6个月后怀上的。。。。
其实本来想晚点怀的,但是因为第一次隔了2年才怀上,以为自己不好怀,所以一直没有避孕,结果刚6个月就怀上了。

谢谢大家,
刚刚和老公通了电话,准备明早去医院看看,还是检查下安心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:55
淡蓝色de风 发表于 2013-7-29 10:53
<br/>刚刚6个月后怀上的。。。。
<br/>其实本来想晚点怀的,但是因为第一次隔了2年才怀上,以为自己不好怀,所以一直 ...
<br/><br/>我准备三个月就不避孕了,也不知道能不能一次就中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:56
淡蓝色de风 发表于 2013-7-29 10:53
<br/>本帖最后由 淡蓝色de风 于 2013-7-29 10:55 编辑 刚刚6个月后怀上的。。。。
<br/>其实本来想晚点怀的,但是因 ...
<br/><br/>别多想了,心情很重要的,宝宝能感受到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:05
xwhy3 发表于 2013-7-29 10:17
<br/>你有反应还好,像我这样,又经历了胎停,再孕又没有啥反应的,才真是煎熬啊! ...
<br/><br/>我之前孕期就是没吐 后来胎停 现在很想早点再怀 但又很怕
点击查看全文
淡蓝色de风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:15
summer2064 发表于 2013-7-29 10:55
<br/>我准备三个月就不避孕了,也不知道能不能一次就中
<br/><br/>祝好孕:)
<br/>我之前是2年都没有怀上呢,这次6个月就怀上了,
<br/>不过这6个月中,吃了3个月的中药
点击查看全文
淡蓝色de风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:15
summer2064 发表于 2013-7-29 10:56
<br/>别多想了,心情很重要的,宝宝能感受到。
<br/><br/>谢谢,刚跟妈妈和老公打了电话,确定了准备明天去检查!希望一切平安
点击查看全文
淡蓝色de风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:17
babybluey 发表于 2013-7-29 11:05
<br/>我之前孕期就是没吐 后来胎停 现在很想早点再怀 但又很怕
<br/><br/>我之前一次胎停也是没有吐,
<br/>所以现在稍微吐得少了点,反而担心
<br/>不过我也听好几个同事说,她们怀孕时其实压根就没有怎么吐过的,宝宝也是平安健康诞生了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:34
你不放心,去验个血,我九周的时候去验的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:19 | 来自WAP
去B超,每天担心反而对孩子发育不好。B超安全的,我朋友保胎经常照,孩子生下来可健康了
点击查看全文