要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停过,这次又怀上了,每天过得无比忐忑。。。。

1161829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一次自然流产,一次2个多月时胎停
<br/>这次又怀上了,49天时B超,胎芽胎心都有了,医生叫不流血不肚痛的话,3个月再去。
<br/>因为之前就是有了胎心了2个多月停了,跟医生说过,医生说可能是胚胎不好,说没有关系,这次不用担心,3个月再去。
<br/>目前每天过得无比忐忑。之前吐得特厉害,也吃不下,最近几天,突然觉得胃口好些了,基本不会看着东西都不想吃了,就是吃一点就饱,吃完吐的次数也少了些。怕是所谓的胎停引起的“孕期症状逐渐减轻”,想再去医院做B超,又想着据说B超多了对宝宝不好,怕是自己多虑。。。。。
<br/>每天在焦虑中度过,吃少了吐多了担心(怀孕后已经瘦了5斤了,怕宝宝长不好),吃多了吐少了也担心,怕胎停。。。。。
<br/>听说要到12周后胃口才会好点,为什么我现在相比之前,明显胃口好点了呢,早上能吃下大半碗粉了,中午晚上也能吃下些菜了。不再看着什么都觉得恶心不想吃了。
<br/>
点击查看全文
淡蓝色de风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:34
之前喜欢吃酸的,也特爱犯困
<br/>最近酸的也不怎么爱吃了,
<br/>似乎也不怎么犯困了,
<br/>之前每天10点睡,7点半起来,中午还要睡1个半小时左右。
<br/>现在每天10点上床,差不多快11点才能睡着,早上7点半起来,中午也睡不着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:44 | 来自WAP
放松心情,实在不放心可以去查查血。祝你好运!孩子健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:59
淡蓝色de风 发表于 2013-7-29 09:34
<br/>之前喜欢吃酸的,也特爱犯困
<br/>最近酸的也不怎么爱吃了,
<br/>似乎也不怎么犯困了,
<br/>
<br/><br/>不放心可以去做b超,或者查血。做b超没事的,话说我一同事媳妇,第一胎发育不良,5个月引产,前期没做过任何检查。后来第二胎,到5个月的时候已经做了10次b超,现在宝宝已经出生块两个月了。顺便问下,楼主是胎停后几个月怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:00
楼主,我现在的心情和你一样,因为有胎停过一次,现在每天都很紧张,也很忧虑,放轻松一点会更好,可是每天都会想起,我相信上天是公平的,已经给过我们一次痛苦的经历,这次一定没事。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:05
最好去抽下血,测测HCG、孕酮、雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:05 | 来自WAP
楼主好好修养,抽血是可以监测的,你半年后怀上的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:08
放松点,不放心就去抽血检查下呗,总比在家提心吊胆强吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:17
你有反应还好,像我这样,又经历了胎停,再孕又没有啥反应的,才真是煎熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:34
xwhy3 发表于 2013-7-29 10:17
<br/>你有反应还好,像我这样,又经历了胎停,再孕又没有啥反应的,才真是煎熬啊! ...
<br/><br/>亲,胎停多久怀的啊?
点击查看全文