要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请教各位准妈和各位妈妈,怀孕初期在不知情况下,不小心吃了黑木耳

楼主: 猪囡囡囡
10714642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期在不知情况下,不小心吃了黑木耳,听说黑木耳有滑胎的作用,请问各位准妈和各位妈妈知道这会对胎儿发育有影响吗?吃了以后肚子痛了一会,之后就没事了。真的好担心影响胎儿发育。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:40
天啊!我在一个多月的时候吃了好多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:47
还真不知道吃黑木耳滑胎的!吃了几次没任何反应啊!前几天去看B超了,宝宝发育很好,很正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:03
发现现在越来越多的宝妈过于担心了,吃点黑木耳没什么的。。如果真的很计较,就多了解一下孕期禁忌,如果在不知情下吃了点什么,也不用过分担心。。宝宝没有那么脆弱的。反正,胎停、先兆、畸形这些,都不是简单的因为吃一次木耳或其他的什么,就出现的。总之我当时就没忌口,大宝一直都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:27
揪揪宝贝 发表于 2013-7-29 09:28
<br/>没有关系了,宝妈不必太担心的。
<br/><br/>儿子,好帅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:05
我书上看到,黑木耳是好的,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:06 | 来自WAP
我都吃好几顿啦,没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:54 | 来自WAP
什么阿。木耳是促进神经发育的食物。怀孕初期就要多吃。对宝宝发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:55
木耳不能吃么。。。我还以为多吃菌类好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:06
谁说孕妇不能吃黑木耳的??楼主哪里听来的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:34
偶也吃了呀,还吃了薏米(妈妈不知道,煮的薏米粥给我吃),一点事都没有哦。
点击查看全文