要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后12天,PLSZ阳,大卫ZZY粉印,是不是怀孕了

楼主: didi1217
2520849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停育过一次,今年第一次备孕,3月30日晚上来的大姨妈,BC监测4月15日排卵。大前天(排卵后9天)、前天(排卵后10天)和昨天(排卵后11天)晚上都用大卫PLSZ测了一下,结果是水印、弱弱弱阳和阳。今天早上(排卵后12天)终于忍不住了用大卫早孕试纸测了下,大概2、3分钟后就出现了一条粉印,有经验的姐妹帮我分析分析我这样子是不是怀上了啊?有偶现在心情老紧张了,就怕诈唬哇~~~~

刚从医院回来,HCG 26,参考值<2.5,医生说怀了。因为今天才排卵第13天,所以HCG比较低,让我明天一早去大一点的专科医院查孕酮和血HCG,保持观察,卧床休息。谢谢各位姐妹的支持,一个月的中药真没白吃啊^_^等明天检查回来后再给大家详细汇报
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:56
你和我差不多哦,我今天第13天,PLSZ弱阳,ZZY淡粉印,但我胸从排卵第二天就开始疼的,也是心里没有底,怕诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 13:01
didi1217 发表于 2012-4-27 12:44
<br/>忘了说了,我这几天肚子一直涨疼,像大姨妈要来一样那种。胸部也不涨,反倒非常软,千万不要是诈唬啊[:em25 ...
<br/><br/>我也是DYM要来的肚子疼的感觉,但愿能和LZ一样好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:08
大卫一般都不会咋呼的,放心吧,恭喜~
点击查看全文
didi1217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:11
wenwen19841010 发表于 2012-4-27 12:56
<br/>你和我差不多哦,我今天第13天,PLSZ弱阳,ZZY淡粉印,但我胸从排卵第二天就开始疼的,也是心里没有底,怕 ...
<br/><br/>亲用的也是大卫吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:12
哎,我之前咋呼过一次。心理难受死了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:12
^áㄚ^遥唲″ 发表于 2012-4-27 13:01
<br/>我也是DYM要来的肚子疼的感觉,但愿能和LZ一样好孕。
<br/><br/>呵呵,借亲吉言,希望不要诈糊啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:13
李梦龙 发表于 2012-4-27 13:08
<br/>大卫一般都不会咋呼的,放心吧,恭喜~
<br/><br/>谢谢亲啦,看到这么多姐妹的话我安心多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:14
恭喜楼主.接好孕棒啦我....em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:16