要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17号PL,今早测的ZZY,姐妹们帮我看看

楼主: 嘉乐Mami
1027863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,16号晚上PLSZ转弱的,17号下午PLSZ基本上是白的了,16号晚和17号晚均AA,23号开始PLSZ一直有加深,但是都是弱阳多点,还不到阳,然后ZZY一直都是白板,昨天去药房买了个贵的验孕棒,药店的人说这个比较灵敏,可以试试,今早测的可以看到很淡很淡的检测线,其实昨天我也测了,老公说看不到,只可以隐约看到一点点,今天接着测,给老公看,他说一眼就可以看到了,所以让姐妹们帮我看看是不是中了, 好担心咋呼,秀儿ZZY意念灰,孕友直接是白板,可能也跟昨晚我睡觉前喝了一大杯牛奶,还有吃了很多葡萄有关吧, 希望每天可以加深,希望我的小马二宝已经在我的肚子里扎根生长啦!愿所有姐妹都好孕!大家一起加油!

点击查看全文
嘉乐Mami (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:24 | 来自WAP
★紫馨竹★ 发表于 2013-07-29 09:21:53祝楼主加深顺利,健康宫内好孕啊!·
谢谢亲爱的!
点击查看全文
嘉乐Mami (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:25 | 来自WAP
★紫馨竹★ 发表于 2013-07-29 09:21:53祝楼主加深顺利,健康宫内好孕啊!·
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:26
看到印子了哦 亲 wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:26
恭喜恭喜!跟楼主同一天月经同一天排卵,今早也测到淡淡的印子,不过之前排卵打过HCG,估计是还没有代谢完,只有继续等着了,希望跟楼主一起加深哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:26
恭喜楼主哦,要做妈妈了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:39
恭喜楼主,希望我也能沾点孕气,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:41 | 来自WAP
楼主。你不要告诉我你用的一测安验孕盒啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:07
happy_pdd 发表于 2013-7-29 09:26
<br/>恭喜恭喜!跟楼主同一天月经同一天排卵,今早也测到淡淡的印子,不过之前排卵打过HCG,估计是还没有代谢完 ...
<br/><br/>这么多天,都应该代谢了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:23
二宝都有了呀!!咱的首宝呢?希望借楼主的光哟!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:25
我虽然没看出啥来,但求大家都好孕,让想要宝宝的女人们都好孕吧
点击查看全文