要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

备孕却检查出CIN2级,HPV52阳,两家医院,两个方案

楼主: 73行店长
5272730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
在两家医院看的,都是三甲医院,却给出的方案不一样,一家是必需LEEP手术后半年备孕,一家是先备孕产后治疗。自己也没有主意了。请各位JM帮助一下,感谢了

点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:52
星闪 发表于 2013-7-29 09:58
<br/>严重不,平常会有不适反映不,如果没有大影响,也不影响怀孕,就可以先怀一下啦 ...
<br/><br/>就是备孕半年了,才去检查的,结果检查出有问题CIN2
点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:53
锁芯为你 发表于 2013-7-29 09:53
<br/>我之前有Hpv52阳,用了三个月药没转阴后来懒得管了。过了一年多把,没了。转阴了。 ...
<br/><br/>HPV52阳,CIN呢
点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:27
tsaimin 发表于 2013-7-29 15:17
<br/>本帖最后由 tsaimin 于 2013-7-29 15:18 编辑 楼主,CIN2的话最好是先治疗。如果只是HPV感染没有CIN可以怀 ...
<br/><br/>嗯,感谢,心里很着急,就象你说的,想急于当妈妈
<br/>
<br/>医生也是这样说:CIN2级了,先治疗为好,年龄不是问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:29 | 来自WAP
73行店长 发表于 2013-07-29 13:53:13锁芯为你 发表于 2013-7-29 09:53<br/>我之前有Hpv52阳,用了三个月药没转阴后来懒得管了。过了一年多把,没了。转阴了。 ...<br/>HPV52阳,CIN呢
后来做了阴道镜说没有病变啊,结果就是写着慢性宫颈炎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:29 | 来自WAP
我是HPV52 68高危阳性~低等级鳞状细胞病变~去阴道镜检查医生说是宫颈炎~开了消炎的药~没有检查到cin呢~这个听说要多做运动提高抵抗力才行~我也在备孕中~周期抓不准~不知啊什么时候PL呢~郁闷~
点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:28
tsaimin 发表于 2013-7-29 07:53
<br/>本帖最后由 tsaimin 于 2013-7-29 15:18 编辑 楼主,CIN2的话最好是先治疗。如果只是HPV感染没有CIN可以怀 ...
<br/><br/>今天去做了手术,签了一堆文件,一堆注意事项,并7天后拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:39
73行店长 发表于 2013-7-30 10:28
<br/>今天去做了手术,签了一堆文件,一堆注意事项,并7天后拿报告
<br/><br/>MM,今天已经LEEP了?
<br/>对了,我也有个好消息和你一起分享下,刚刚在网上查看HPV报告,转阴了。我真的很开心,很开心。我想我当初的决定是对的。
<br/>MM,也不用过多的担心,我们都是为准妈妈,都会担心LEEP会对自己将来怀孕后带来什么影响。我网上查过很多资料,LEEP后可能是会对宫颈肌肉的弹性有一定的影响,但是也有LEEP后成功顺产的例子哦。
<br/>加油,相信我们会在不久的将来都当上妈妈的!
<br/>祝福你em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:39
73行店长 发表于 2013-7-30 10:28
<br/>今天去做了手术,签了一堆文件,一堆注意事项,并7天后拿报告
<br/><br/>MM,今天已经LEEP了?
<br/>对了,我也有个好消息和你一起分享下,刚刚在网上查看HPV报告,转阴了。我真的很开心,很开心。我想我当初的决定是对的。
<br/>MM,也不用过多的担心,我们都是为准妈妈,都会担心LEEP会对自己将来怀孕后带来什么影响。我网上查过很多资料,LEEP后可能是会对宫颈肌肉的弹性有一定的影响,但是也有LEEP后成功顺产的例子哦。
<br/>加油,相信我们会在不久的将来都当上妈妈的!
<br/>祝福你em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:53
73行店长 发表于 2013-7-29 13:52
<br/>就是备孕半年了,才去检查的,结果检查出有问题CIN2
<br/><br/>hpv是阴性还是阳性呢?阳性的话不建议你现在怀孕,因为病毒会增加孩子感染的几率。cin2应该是行锥切术的,术后不影响怀孕,但是生产时不建议顺产。如果你hpv是阴性的话,癌变的几率就小得多,可以怀孕后再治疗。建议去做一下hpv的分型检测,拿到结果后再决定。
点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:33
tsaimin 发表于 2013-7-30 10:39
<br/>MM,今天已经LEEP了?
<br/>对了,我也有个好消息和你一起分享下,刚刚在网上查看HPV报告,转阴了。我真的很开 ...
<br/><br/>嗯,医生也告诉我,有些影响备孕,但不大,而不做手术也是影响备孕,所以,今天还是手术了,时间很快,7天后拿报告。
点击查看全文