要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

备孕却检查出CIN2级,HPV52阳,两家医院,两个方案

5262030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
在两家医院看的,都是三甲医院,却给出的方案不一样,一家是必需LEEP手术后半年备孕,一家是先备孕产后治疗。自己也没有主意了。请各位JM帮助一下,感谢了

最佳答案

tsaimin 查看完整内容

本帖最后由 tsaimin 于 2013-7-29 15:18 编辑 楼主,CIN2的话最好是先治疗。如果只是HPV感染没有CIN可以怀孕。因为怀孕后激素会刺激细胞生长,可能会加快病情CIN往不好的状态发展。所以我建议你还是先治疗。 我想楼主可能也是很急于想做妈妈,但是宝宝的事是讲缘分的。其实我本人也是HPV高危感染者,伴CIN1。我也盼做妈妈盼了好久好久,但最终我也是选择了先治疗。在去年的年底我做了LEEP,今年3月检查TCT结果正常,上周又去复诊 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:53
楼主,CIN2的话最好是先治疗。如果只是HPV感染没有CIN可以怀孕。因为怀孕后激素会刺激细胞生长,可能会加快病情CIN往不好的状态发展。所以我建议你还是先治疗。
我想楼主可能也是很急于想做妈妈,但是宝宝的事是讲缘分的。其实我本人也是HPV高危感染者,伴CIN1。我也盼做妈妈盼了好久好久,但最终我也是选择了先治疗。在去年的年底我做了LEEP,今年3月检查TCT结果正常,上周又去复诊检查了HPV,现在还在等HPV的报告。当然希望HPV能转阴。3月份开始努力造人,不过到现在还没有成功。
MM没有比自己的身体健康更重要的事了。宝宝终究是会来的。
祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 07:59
如果还没生过孩子,利普手术最好不要做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:00 | 来自WAP
不太懂这个含义,求普及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:01 | 来自WAP
HPV是可以自愈的,和做不做leep一点p关系都没,2级在没有较重炎症情况下你完全可以先怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:02 | 来自WAP
HPV注意复查即可
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:09
宫颈的病貌似发展比较慢,但都cin2了,应该都有一段时间了。你有什么症状吗,比如白带多,发黄,如果症状严重怀孕也是稍微困难点的。
点击查看全文
73行店长 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:22
莫不静好1030 发表于 2013-7-29 08:09
<br/>宫颈的病貌似发展比较慢,但都cin2了,应该都有一段时间了。你有什么症状吗,比如白带多,发黄,如果症状严 ...
<br/><br/>白带倒不多,但有点发黄,这种发黄就是有炎症吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:53 | 来自WAP
我之前有Hpv52阳,用了三个月药没转阴后来懒得管了。过了一年多把,没了。转阴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:58
严重不,平常会有不适反映不,如果没有大影响,也不影响怀孕,就可以先怀一下啦
点击查看全文