要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

厌恶公公到极点了

楼主: 宝宝叫羽瑶
1150616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是讨厌死他了,越来越讨厌,刚刚五十多点,天天什么也不做就是打麻将。每天打到十二点以后才回来,家里什么活都不干(有时候我和婆婆带孩子出去玩回来晚了,误了做饭点,人家坐在家附近的小超市门口聊天等着),水电费从来不交,财迷油盐没见买过,偶尔回来口袋里摸出来个啥水果给孩子让孩子吃。没见洗过澡(也许洗过我没看到)。天天在家用完水都要留在洗脸池或者盆里也不倒。在家最常见的除了睡觉就是窝在床上阳台上厨房厕所等等地方抽烟,一根接一根。每次出门不管孩子在干什么非要逗孩子,逗得孩子去找他了人家扭屁股走了然后孩子就是一通哭。

最最让我恶心的是动不动就穿个松松垮垮的内裤在家晃荡,昨天快气死,孩子午睡呢他在卫生间洗衣服,门也没关严实,哗哗地给孩子吵醒了,婆婆喊着让我拿尿盆把孩子尿,我进卫生间一瞧人家光着屁股蹲在那洗衣服,靠,要不你就关紧门,真tmd,幸好只看个背影,要不估计我得吐。

有的时候真想不明白我婆婆,本身挺精干的,结果拿这样的人当宝一样。。

后天带孩子回娘家,再忍几天。

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:32
我公公50不到今年也没出去上班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:38
同样不喜欢公公,偶尔来几天都受不了,不敢想象以后老了跟我们一起住会怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:16 | 来自WAP
公公还在上班,没退休,不住一起,但公公除了喝酒后老是咳嗽外没啥不好得习惯,在他自己家不知道了但如果来我这基本不过夜,吃个饭就走!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:20
怎么说呢,我也挺讨厌我公公的,这次从老家来我们家住,我们这边可热了。也是来了一个星期了也不洗澡,洗脸水只接一点点,一点点水还要用来洗脸、擦脖子上身,那水都是黑黑的也不倒,毛巾也不挂起来,说放着一会要擦汗。我去倒他还说我,说那水还要用的,天呐!因为我婆婆是农村妇女,从来没工作,我公公是老师,所以钱从来都是他管着,把钱看的重,于是我买点什么东西都会不高兴。唉,这还没长期住一起呢,我怕我会受不了他啊,我老公又是特尊重他爸的。补一句,南昌这会多热啊,他老人家说不喜欢吹空调,我们就都得吹风扇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:23
这公公太。。。。我在家我公公都是长裤长衫,夏天都没见过他赤膊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:51 | 来自WAP
直接停了。打算暂时不备孕了,过段时间换个地方去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:03 | 来自WAP
你还是住自己家比较好,看不惯公公,没事去干嘛。
点击查看全文