要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

厌恶公公到极点了

1147616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是讨厌死他了,越来越讨厌,刚刚五十多点,天天什么也不做就是打麻将。每天打到十二点以后才回来,家里什么活都不干(有时候我和婆婆带孩子出去玩回来晚了,误了做饭点,人家坐在家附近的小超市门口聊天等着),水电费从来不交,财迷油盐没见买过,偶尔回来口袋里摸出来个啥水果给孩子让孩子吃。没见洗过澡(也许洗过我没看到)。天天在家用完水都要留在洗脸池或者盆里也不倒。在家最常见的除了睡觉就是窝在床上阳台上厨房厕所等等地方抽烟,一根接一根。每次出门不管孩子在干什么非要逗孩子,逗得孩子去找他了人家扭屁股走了然后孩子就是一通哭。

最最让我恶心的是动不动就穿个松松垮垮的内裤在家晃荡,昨天快气死,孩子午睡呢他在卫生间洗衣服,门也没关严实,哗哗地给孩子吵醒了,婆婆喊着让我拿尿盆把孩子尿,我进卫生间一瞧人家光着屁股蹲在那洗衣服,靠,要不你就关紧门,真tmd,幸好只看个背影,要不估计我得吐。

有的时候真想不明白我婆婆,本身挺精干的,结果拿这样的人当宝一样。。

后天带孩子回娘家,再忍几天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:23 | 来自WAP
我也遇到过卫生间事件 真是恶心的想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 01:36
你公公真是极品,,我爸爸也是天天打牌,不过他退休了。家里的家务也不做。但是会天天去市场买菜,退休卡都交给我妈,买菜都是打牌赢的钱。。。。不知道我弟媳以后我怎么评价我老爸。还好我老爸没你公公那些不良嗜好。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 02:17
跳梁小丑就是他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 06:29 | 来自WAP
前面的觉得没什么,他是你婆婆的老公,生活习惯怎样与你无关,后面的。。。。。估计人家以为你们睡觉了,就没注意  。我也喜欢洗澡前把衣服脱下先洗了再洗澡。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:36 | 来自WAP
真是一朵奇葩啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:28 | 来自WAP
奇葩一朵,我公公别的不说,就是上次去他那,他自己在田里扳的笋子,放在锅里煮,结果他拿起一根尝了尝又放里面继续煮,真心受不了。结果那盘菜我动也没动过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:56
没有鱼的水98 发表于 2013-7-29 08:28
<br/>奇葩一朵,我公公别的不说,就是上次去他那,他自己在田里扳的笋子,放在锅里煮,结果他拿起一根尝了尝又放 ...
<br/><br/>姐妹,现在备孕如何了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:23
♀紫色凝眸 发表于 2013-7-29 01:36
<br/>你公公真是极品,,我爸爸也是天天打牌,不过他退休了。家里的家务也不做。但是会天天去市场买菜,退休卡都 ...
<br/><br/>听起来你爸牌技很高啊!
<br/>
<br/>我爸也天天打牌,但也天天买菜做饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:42
我公公和你公公有得一拼,什么穿内裤到处跑,什么好吃懒做,什么一毛不拔都是小意思!我妈每天收拾家里带宝宝,忙得团团转,他像太上皇一样摊沙发上吹冷气看电视,饭好了端上桌就吃!在外人面前还虚伪做作,装勤劳装好人!热天十天半月不洗澡!一看我带朋友带亲戚到家里玩,就摆脸色摔东西!最讨厌的是每天翻垃圾桶,什么东西都往家里捡,小到吃的、洗发水、、卫生纸、鞋子、衣服,大到凉板、面盆,还把垃圾屋里翻回来的玩具给我宝宝(宝宝老是什么东西都往嘴里放)说了多少次都不听,每天在外面捡完东西回家直接上桌吃饭不洗手,房间里像杂货摊一样摆满垃圾臭气熏天!
点击查看全文