要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

唉,可怕的咖啡色分泌物,孕酮低,怎么办?

楼主: chloechan
882317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日最后一次来YJ,7月25日验HCG弱阳性,之后验血HCG279miu/ml, 孕酮23.94nmol/l,  医生说数值低,让我下周再验。

可怕的事情发生了,今天发现内裤有咖啡色分泌物,OH。。。。MYGOD!gst干嘛噜该不会是生化掉吧?求各姐妹慰藉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:35 | 来自WAP
请问大家都照到有孕囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:39 | 来自WAP
ylin℡ 发表于 2013-07-29 16:28:35你是我的小可乐 发表于 2013-7-29 11:03<br/>末次6月23、现在是五周了吧<br/>我末次月经也是6.23,呵呵。。咱俩一样。我孕酮值比你还低呢。真担心。。。。
在吃黄体酮了、但愿好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:41 | 来自WAP
唉,我咖啡了好几天了,也是担心得要命,打针吃药还算是有丁点改善,但就是不断,还是时好时坏,一起祈祷,希望好好的
点击查看全文
chloechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:53
细细粒容易吃 发表于 2013-7-29 14:45
<br/>共勉,出血了,系医院等医生。
<br/><br/>加油啊!共勉啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:54
ylin℡ 发表于 2013-7-29 16:27
<br/>我今天拿抽血单子刚知道怀孕,我孕酮也低8.98.明天去找医生
<br/><br/>我昨天复检,也是掉到8.8啊,医生说没见过这么低的,好担心啊gst干嘛噜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:56
super8977 发表于 2013-7-29 17:41
<br/>唉,我咖啡了好几天了,也是担心得要命,打针吃药还算是有丁点改善,但就是不断,还是时好时坏,一起祈祷, ...
<br/><br/>加油啊,我问来问去,都不知道是什么原因会造成孕酮低的,唉,我现在复查只有8.8啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:34
放宽心哈、我前期从50多天开始就有点出血,一直在保胎、中间时不时的出血或者流出咖啡色分泌物、直到三个月后才慢慢正常的,这期间一定要注意卧床休息哦,尽量少运动、关键时期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:02
你孕酮换成大单位10都不到呢,的确有点低,不过我也不比你好哪里去,今天35天了,孕酮11.57,HCG911,郁闷死了
点击查看全文