要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周胎监两次不过关

楼主: 20121212
1207316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为脐带绕颈一圈,医生建议胎监,今天上午和下午各做一次都不过关,说胎心加速不好,太折腾了!!!还让明天再去做!说还不好要住院,胎动明明是正常的!我都不想做了。
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:20
我今天下午去复查,先吸氧半小时,然后吃很多点心,又喝牛奶,又吃巧克力,做50多分钟,前段时间宝宝睡着了,还要摇醒他。终于得了8分,勉强通过了!不用住院了。太折腾人了!我下次都不想做了,有阴影啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:26
医生让你做应该不只是你绕颈一周,主要是因为S/D3.0的关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 10:20
我做了两次胎监,一次脐血流了,好象都很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:50
人在运动的情况下心跳肯定要加速的,宝宝也一样,胎动加速不好肯定是有原因的。胎监又不是给医生做的,费这么大劲才勉强及格,难道你不担心宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:51
我没有脐带绕颈,S/D也正常,太监照样不合格,拉去吸氧了。吸了5天后又做了一个,才7分,还是不行。我都不知道为什么了,继续吸氧
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:57

RE: 32周胎监两次不过关

vzorzan 发表于 2013-7-31 20:51

我没有脐带绕颈,S/D也正常,太监照样不合格,拉去吸氧了。吸了5天后又做了一个,才7分,还是不行。我都不 ...

你是多少周啊?我复查8分,医生让通过了。接下来不想那么早去查了,等34或36周先,不过自己有时还会担心。整天去检查的话也弄的自己很累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:21
20121212 发表于 2013-7-31 23:57
<br/>你是多少周啊?我复查8分,医生让通过了。接下来不想那么早去查了,等34或36周先,不过自己有时还会担心 ...
<br/><br/>我32周的结果啊。今天又去复查了,正常了。医生说了,这玩意就是一阵一阵的,因为胎儿的情况时时在变,也不用太担心了。下次产检35周的时候了,希望一切顺利
点击查看全文