要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给你们点信心-15号排的,第十天白板,今天回来测到粉印了。

楼主: ….吖頭;
28403126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认真努力不偷懒的测排卵,第二个月就有回报了。
最后一次姨妈6月27日,排卵第十天群妹姐们说测一个结果大卫ZZY大白板,心想没希望了就没理会。
晚上开了4个小时的车去玩了,40度的高温去摘葡萄,逛街到处玩吃夜宵,然后又开4个多小时的车去老家了 ,第十一天晚上有很强的姨妈痛的感觉10分钟左右,然后没管事就睡了,第十二天也是有姨妈痛感觉,今天第十三天也是姨妈痛的感觉,想姨妈要来了。晚上回到杭州手欠测了一下有粉印耶,其间PP多好多呀。。。。

我有和我老公在我们这里有名的中医吃了一个月的中药,也有一定的帮肋的。我吃了那药真的很灵,呵呵。。。
撒一下棒。。。。
给后面第十天还有测到水印的姐妹们一点信心!!!
QQ图片20130728212537.jpg QQ图片20130728212531.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:13 | 来自WAP
我跟你一样27号,接棒给我吧,我也是没有来,也没有测出来那,这两天姨妈感强烈,好孕传给我啊,希望明天早上好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:13
11天依旧大白板的伤心人过来接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:14 | 来自WAP
跟亲差不多的姨妈日,我6-26,周期32天,从20天开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:16
接棒,为我肚子的宝宝积德,,马宝,这个月一定来我肚子扎根哦。。。爸妈已经帮你准备好一套新房子了。。快点来吧。。期盼中,,恭喜楼主哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:17 | 来自WAP
跟亲的姨妈日差不多,我6-26的,周期32,从7月20号就开始p多,然后就姨妈感,下腹不舒服了几天,现在32天,还是一样,主要是怕宫外,亲,打算什么时候去官方?我明天去!下午出结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:18 | 来自WAP
我的大卫现在也跟楼主的一样,不过主要是我不知道我到底哪天排的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:19 | 来自WAP
亲,我也是十五号排卵哦,不过第十二天测还是白板,这两天有强烈的姨妈感,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:19
恭喜冽。接棒。给了我很大信心呀。
<br/>如果能顺利好愿。再来回帖感谢MM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:23 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:30 | 来自WAP
接棒,求祝福!
点击查看全文