要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

亲身经历,plsz,是可以提前测出怀孕的。

楼主: ZCDY宝宝
1910958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月16,17排卵,有同房两次,26号早上测了zzy,因为当天有事,急匆匆就走了,没有看结果,→_→,事实也没有抱希望。等下午回家了无意中看见zzy竟然有条灰印,因为备孕了3个月,在这个网址也学习了不少,就赶快拿了一个plsz测了一下,果然,已经阳性了,于是27,28两天都测了zzy和plsz,颜色都有不断加深。原来在网上搜了一下,有的说plsz可以测出来怀孕,有的说是炸胡。通过我的亲身经历,向大家说一下,真的可以比zzy早一步测出来,起码早两天。但是,plsz一定是在排卵出现峰值慢慢变弱直至白板过后,在大姨妈快来之前又慢慢加深,才是怀孕的信号。有一些是plsz在出现峰值后慢慢变弱,但是一直有一条灰印,虽然看上去是两条印,却不是怀孕的信号。此方法但愿可以帮助焦急等待结果的姐妹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:40
先恭喜,在月经前,排卵试纸本来就可以测到阳的啊,基本上大多数人都可以测到,这不代表什么的,是正常现象,你有怀了,怎么也可以测到的。也有人排卵试纸测到阳,但最后还是没怀的,最后还是按早早孕试纸来作准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:54
我也是,17号排卵,前天、昨天用排卵试纸是5、15,早孕试纸白板,心焦
点击查看全文
ZCDY宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:42 | 来自WAP
是的,月经前会测到阳,但是大部分没有怀孕的只能测到弱阳。不一定是慢慢加深至强阳。。
点击查看全文
ZCDY宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:44 | 来自WAP
别捉急,有加深就有希望
点击查看全文
ZCDY宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:45 | 来自WAP
是的,因为我备孕的三个月,也出现过很多的迷茫,这是亲身经历,但愿能给你们一点信心
点击查看全文
ZCDY宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:49 | 来自WAP
转移注意力,不能英雄了自己的情绪,有一个月我焦急的月经都推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:59 | 来自WAP
小豆芽他妈妈 发表于 2013-07-28 22:42:51十七号排卵 plsz有加深 可zzy白板 郁闷啊
我也是,伤心中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:13 | 来自WAP
恭喜,我跟你一样!有伴咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:20 | 来自WAP
接宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:48
传给我传给我,让我本月一定好孕!
点击查看全文