要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有给宝宝喝美赞臣的妈妈?

楼主: 花开、花落
1050624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在网上买奶粉,是在美赞臣的官方旗舰店买的,买回来在官网查询是正品,心里挺高兴的。
<br/>但是今天给宝宝冲了一杯,发现有挂瓶现象,上面有小小的白色颗粒,不大好溶解,宝宝一周半了,一直喝这个牌子,没有遇见过这样的情况。请问各位宝妈,你们遇见过吗,过者知道是怎么回事吗?十分感谢,
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:38 | 来自WAP
夏天的爱情 发表于 2013-7-29 11:40
<br/>我们也是喝的国产美赞臣,也有这样的现象,好像溶解不是很好,每次要摇好久,如果泡了马上喝,每次喝完,奶 ...
<br/><br/>可能是批次的问题吧,我们喝了一年半了,以前没觉得挂瓶这么明显,也许夏天比较潮湿,看着奶粉比原来买的就潮点,颗粒稍微粗一点点。亲都是在实体店买吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:47
我家宝奶不够的时候喝美赞臣!
<br/>在沃尔玛买过,后来在网上买了1盒,查防伪码是真的
<br/>不管是在超市还是在网上买的都不好溶解,容易粘在杯上有小颗粒的,一直郁闷不知道是怎么回事
<br/>直到有次美赞臣的客服给我打电话,我说你们家奶粉不好冲,他说是因为没有加速溶剂!
<br/>速溶剂!不知道是神马,估计是食品添加剂之类的
<br/>不过婴儿吃的,添加剂越少越好啊
<br/>记得小时候吃的奶粉凉水都冲不开的,现在的什么水都能冲的开估计是加了速溶剂吧
<br/>不知道是不是真如美赞臣客服所说如此,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:11
我家喝的爱他美没有,顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:35
花开、花落 发表于 2013-7-29 18:38
<br/>可能是批次的问题吧,我们喝了一年半了,以前没觉得挂瓶这么明显,也许夏天比较潮湿,看着奶粉比原来买的就潮 ...
<br/><br/>在实体店也买过,在网上也买过,现在吃的是网上买的。今天跟我老公说了这个问题,他说可能是现在泡得奶粉多了,不好溶解。以前宝一般一次喝120ML,现在150,不过这个说法有点不靠谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:31
我家也一直是美赞臣,是美国产的,比较好冲泡,没有颗粒挂壁的情况,只是泡沫比较多
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:28 | 来自WAP
美吧桃桃 发表于 2013-7-29 18:47
<br/>我家宝奶不够的时候喝美赞臣!
<br/>在沃尔玛买过,后来在网上买了1盒,查防伪码是真的
<br/>不管是在超市还是在网上 ...
<br/><br/>没有打电话问客服,我觉得他们会有好多理由给解释,啥生产批次,奶源地不同,生产加工厂家不同等等,我纠结的是喝了一年半了,就这次网购了 一回就发现了不一样,看大家说的好像也有不少这样,心里宽慰多了
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:35 | 来自WAP
夏天的爱情 发表于 2013-7-29 20:35
<br/>在实体店也买过,在网上也买过,现在吃的是网上买的。今天跟我老公说了这个问题,他说可能是现在泡得奶粉 ...
<br/><br/>额,奶粉多了水也多啦,我在想会不会奶粉也有二等品哦,网上价格便宜,还赠送了美赞臣的玩具和一套书,包装啥的都挺好。 实体店买俩箱啥都不送,这价格差不少。
点击查看全文
花开、花落 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:37 | 来自WAP
锄豆溪东 发表于 2013-7-30 10:31
<br/>我家也一直是美赞臣,是美国产的,比较好冲泡,没有颗粒挂壁的情况,只是泡沫比较多 ...
<br/><br/>嗯我在实体店买的跟你说的差不多,也是泡沫多,据说是消泡剂用的少才会这样,亲是在哪里买的美版的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:18
花开、花落 发表于 2013-7-30 14:37
<br/>嗯我在实体店买的跟你说的差不多,也是泡沫多,据说是消泡剂用的少才会这样,亲是在哪里买的美版的? ...
<br/><br/>是在美国买的,有家人在那边。是的,美版美赞臣消泡剂少,泡沫比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:46
会不会二段以上的不好融解?我们一段的时候不会出现这种情况,几乎没有。到了二段,就次次发生。
点击查看全文