要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切内缝的伤口月子里红肿怎么办?

楼主: 紫莱运生
7723821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有没有人知道内缝的侧切伤口怎么看起来好像是裂开的啊?现在还在月子里,今天感觉伤口又开始疼了,手摸了下有些肿,之前恢复的挺好,怎么说红肿就红肿了啊。本来以为内缝线不用拆挺好的,现在看来更受罪。刚出院那几天伤口被线揪着疼,连坐都不能坐,看别人在医院拆了线的,反倒轻松好多。
现在伤口红肿了,有没有什么药可以用的?洗的也可以啊,我买了红霉素眼膏,希望有用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:52
Ania 发表于 2012-4-29 14:54
<br/>我也是一个人带宝宝,伤口撕裂了好几次,线头也不怎么吸收,半年了都没好,稍微站一会就痛得受不了,看了 ...
<br/><br/>MM你好,,我42天的时候去检查,医生说,里面是长好了,就是外面。因为外面一层没有缝。所以如果让它自己长,老是长了裂裂了长。我下面倒是不痛,就是如果下面感觉湿湿的就有点痛,就一定要冼PP。用灯烤干,,我现在都不敢出门,天天窝在家里。。坐浴,,我感觉,不太行,,不知道别的JMS是怎么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:57
给她幸福 发表于 2012-4-28 03:17
<br/>用的碘伏
<br/>本来伤口表面愈合不流血了,50来天的时候因为长时间的抱宝宝很累,起来就觉得伤口疼,伤口又裂开 ...
<br/><br/>医生说了,不能蹲啊,妹妹你是多长时间好的,一直用碘伏?
点击查看全文