要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

难过啊!糖筛没过,要做糖耐,要怎么注意饮食吗?

1326637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以为这是肯定会过的项目,因为我本身就不怎么爱吃甜,在知道要做糖筛之前也可以不吃水果了,没想到还是没过,难过em27

我是在孕26周的时候做了糖筛,下午吃完午饭去的,喝了100mL的葡萄糖液加水(护士帮忙倒的,我也不知道加了多少水,但是超甜),从喝的第一口开始计时,一口气喝完,呛的我那个咳的啊em26,1小时后抽血,期间没怎么走动,结果出来后,8.3,医生说超了,要做糖耐,真怕又没办法 过关em29,有没有经历过的姐妹,说说经验,饮食上要怎么注意??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:51
我看书上说水果要少吃了,一天一两个最多。。。不知道是不是为了这事。。。
点击查看全文
heto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:08
别沉啊,别沉啊,别沉啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:39
我也高了,8.13.俺不准备去做糖耐了。自己控制下饮食得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:40
没事的,要控制就一直控制,光控制一周检查正常了,过后又大吃也是白搭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:04
为什么楼主的糖筛可以吃饭呢,我这里做的话,从前一天晚上10点后水不喝,到抽完三次血才可吃的啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:11
我教你~喝完糖水再多喝两杯~稀释了就过了~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:27
说来也奇怪,是说少吃淀粉类食物,少吃甜食,少吃水果~我都超标的吃了,特别是蛋糕面包,基本每天都吃,以为糖筛要完蛋了,结果居然过了~楼主现在开始水果最好别吃,要吃只能吃些圣女果,黄瓜类低糖的了,米饭尽量也少吃些,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:32
为啥你那么幸福还能先做糖筛?我在苏州母子中心建卡检查的,不管是谁清一色直接做糖耐量,抽三次血!!!那叫一个折腾人啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:36
听7楼的,喝完糖多喝水
点击查看全文