要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公嫌我工资低

楼主: zhangfen85
136689445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是在一个县城,老公嫌弃我的工资低,我的工资1000多点,老公可能有3000多的样子,好像他说的,有时也有4000,这是他说的,他说我的工资居然没有存,我说我就1000多,存不了嘛,我们和他父母一起住,所以没开伙做饭,我的钱就管我和孩子的吃,他就说我工资太低了,一分钱没存着,想让我找工资高的工作做,或者是说去做个什么生意随随便便也比打工工资强,可我不愿意怎么办,而且我有时说到隔壁哪个女孩的话,他也会顺着找话题说别人女孩会赚钱,一年做生意赚几多呀,说的好像挺佩服和羡慕那个邻居女孩,我就是这次换工作了,所以工资拖着没发,所以没办法我在他存折了取了三百块,所以他就说我不应该在他存折上取钱,我说以后我的工作我自己管,我自己养活自己,本来之前都是我上班赚钱管我自己用,只是偶尔这一次用了他三百块,我就说我用钱不需要你管,再平时有时抱怨一下他父母怎么怎么的,他就说还不是我没能力,所以他父母怎么嚼我,他也不站着我这边说话了,难道他想找个特别会赚钱的老婆?昨晚还在和我讨论这个问题,搞得晚上都没睡好,心里有点慌
<br/>
<br/>请大家发表意见?如果是特别有钱的话就算了,因为本身我婆家是属于一般般的那种,也是属于县城,不算很大的地方,大家的老公是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:13
我老公还让我不要工作,专心带孩子,平时自己舍不得花钱,随便我怎么花。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:16
谈恋爱到现在准备10月结婚。没有上过班,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:21
楼主,我比你还更郁闷呢。我第一次去老公家的时候,他爸爸(也就是我公公)问我家里人的社保多少钱,我的工资多少钱,然后说我的工资连工厂女工都不如(那时我老公的工资还没我高呢),把我气坏了。好像他家很了不起一样,后来我才知道他们家以前开个小饭店,存了可能有十几万这样吧。靠,十几万就觉得自己好像很牛一样,真是井底之蛙。
<br/>后来结婚后,我一举考上了公务员,从打工族变成了铁饭碗。现在他们也不敢再当着我的面说怪话了,还总是打听我的收入有多少,我才不告诉他们。我老公也不把钱给我管(估计是我婆婆教的),不过我也不稀罕管他的,我自己挣自己花,这样舒心。
<br/>不过养宝宝是两个人的事,我建议你不要自己扛着,要和老公一起承担。让他出钱养孩子,你自己的工资自己花就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:22
LZ的LG真的好小气哦,连那几百块都跟你计较!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:35
晕。。你老公太可笑了~嫌你赚的不多也不看看自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:41
em27鄙视,他就不算一个男人。我不上班,老公每个月工资都上交,他没钱了再找我拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:44
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,男人养活老婆小孩是天经地义的事儿。
<br/>想要老婆给家多赚钱的男人都不是爷们,我老公也有这种想法,BS死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:49
只有我嫌老公工资低的份。。。。。。。。。
<br/>男人养自己的老婆孩子难道不是天经地义。
<br/>叫女人赚钱给他花么?
<br/>他是小白脸?
<br/>还是打算吃软饭?
<br/>
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:51
晕,真是郁闷,打了半天的内容一下子不见了,只好重打。
<br/>我不知道湖北孝感的生活水平倒底是什么样子,毕竟我还没单独开伙做饭,是公婆在做饭,但是对于老公的工资我还是比较满意的,因为我很容易满足,很容易知足,对生活对钱没有太高的要求,只要够用就好,然后希望老公能多陪下我和孩子。可是现实情况不是这样的,老公是跑公司业务的,所以一整天在外面跑业务,平时跑了公司业务回来还要接着跑自己的药生意,所以一般情况下都是跑整天,他说这样跑整天是为了多赚些钱,而且1个月三四千是他两份工作加起来的收入,毕竟我老公不是做技术的,所以工资也没有那么高,所以我老公还是希望我做生意,他说做生意随随便便就比上班的工资强,因为我老公本来就希望找个会做生意的老婆很会赚钱的,说一下我老公,我老公不抽烟不喝酒不打牌,因为老公从小到大比较老实,至少在外人亲戚眼里都是这样认为我,我也是这样认为的,老公顾家,平时除了他的杂用,钱都存起来了,我结婚怀孕后在家带孩子到两岁,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:52
blankgirl 发表于 2012-4-27 15:13
<br/>我老公还让我不要工作,专心带孩子,平时自己舍不得花钱,随便我怎么花。 ...
<br/><br/>我们老公一样哈  
<br/> 工资上交
<br/>   总叫我和宝宝多买衣服水果吃
<br/> 自己却舍不得
点击查看全文