要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

zzy出现粉印,验血却没有怀孕,,,疑惑,求解

楼主: 灰姑娘0210
2684540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续俩月大卫和淑女zzy都在月经前两三天测到水印和粉印,去验血却显示没有怀孕

想知道出现粉印能说明已经受精了吗?最终没有怀孕是因为着床没成功吗?

现在纠结到底要不要做输卵管造影了,备孕差不多一年了,之前检查雌二醇低,中医说有可能黄体不足,西医一看b超报告就说多囊。一般在月经第19,20天才排卵,每次排卵后医生都给开孕酮片,到现在也没中。

请教差不多情况的姐妹帮忙解答一下啊。。。怀不上到底是因为黄体不足,雌低,孕酮低,还是要去做个造影检查输卵管wgx爱爱
点击查看全文
灰姑娘0210 (楼主)
八级宝宝 |
小猪青青 发表于 2013-7-28 18:40
<br/>粉印最好等等再验,没必要一次一次抽血
<br/><br/>有点不太淡定呢,亲。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
季风的宝贝 发表于 2013-7-28 18:42
<br/>我有一朋友,也是测到了粉印,但是一直没有加深,后来去验血只有6,医生说着床过,但是生化了!医生还和朋 ...
<br/><br/>嗯,我验血才1.2呢,,,不知道是不是没受精。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
巴比伦魔女 发表于 2013-7-28 18:49
<br/>我也粉印中,闹心。
<br/><br/>继续加深就可以确定好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
azuredream 发表于 2013-7-28 18:49
<br/>你zzy粉印是不是用了孕酮的关系呢
<br/><br/>没有,上个月有吃,这个月啥都没吃
点击查看全文
八级宝宝 |
菁阳100 发表于 2013-7-28 18:51
<br/>我上个月的情况和你一样一样的连续四天zzy都有粉印,最后还是来了。我怀疑是宫寒,不易着床,我也觉得是, ...
<br/><br/>我连续两次这样了,,医生说有些人月经前会出现这种假阳性。。。但她没说这种情况只是没着好床。。。失败太多次了。。。有点不放心。。但是又怕做这个造影。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,两天都测到粉印,大卫和秀儿一起测的,结果第三天在测就白板,晚上就大姨妈了,心情沮丧啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也怕是咋糊,早上秀儿ZZY弱阳,大卫是水印,真怕是咋糊……
点击查看全文
十五级宝宝 |
灰姑娘0210 发表于 2013-7-28 18:57
<br/>没有,上个月有吃,这个月啥都没吃
<br/><br/>大卫一般不容易诈和呢,可能是生化了啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
kaki229 发表于 2013-7-28 19:03
<br/>我和你一样,两天都测到粉印,大卫和秀儿一起测的,结果第三天在测就白板,晚上就大姨妈了,心情沮丧啊 ...
<br/><br/>我的plsz两条线差不多接近了。。。你的呢。。。这样是不是激素不正常啊。。
<br/>
<br/>可是我之前有检查,E2低
点击查看全文
八级宝宝 |
zhizhi1989 发表于 2013-7-28 19:03
<br/>我也怕是咋糊,早上秀儿ZZY弱阳,大卫是水印,真怕是咋糊……
<br/><br/>只要有加深就不怕。明天继续测
点击查看全文