要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

很疑惑!求解答!从月经到现在都快20天了,为什么排卵试纸一直都是弱阳(如下图所示)?有没有类似情况的,进来聊聊!

4459527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号的月经,今天已经第19天了,月经第七天才开始吃克罗米芬,吃了5天。月经第13天监测过一次卵泡,只有一个小的1.0*0.7的!在这期间也有一直使用排卵试纸,可是排卵试纸一直是弱阳,没有加深,也没有减弱,颜色一直没什么变化,如下图所示,(请忽略最后一张,只有这张颜色貌似深点,往后去颜色又恢复之前的了!)这是什么原因啊?我是多囊,月经不调,睾酮高,这个月有一直吃叶酸。是多囊的原因呢,还是吃了叶酸的原因?或者是别的原因?求解答!另外签名档有我的体温表,有什么问题吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:36
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-29 14:20
<br/>亲的周期是多少天,我的周期快2个月,都是40天左右测到强阳
<br/><br/>我现在也不知道我周期是多少天了,今年年后几个月没正常的来过,来的都是颜色暗的,量少的我觉得WSJ都可以省了,6月份吃了半个月的黄体酮,终于在6月8号正常的来了一次5天的,颜色也正常的,7月份没吃药,7月9号也正常的来了。。7月20号我去监测,只有一个小的,我也不知道这个小的有没有长大,或者萎缩,所以我说我也不知道现在我的周期是不是还属于人工周期的作用,凌乱,8月份的大姨妈不知道是否会正常来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:55
我宝健康的来 发表于 2013-7-29 15:36
<br/>我现在也不知道我周期是多少天了,今年年后几个月没正常的来过,来的都是颜色暗的,量少的我觉得WSJ都可 ...
<br/><br/>测试纸要跟B超一起监控,如果颜色深去B超一下,最好两种品牌的试纸一起测试。我用大卫跟秀儿,周六那天测试到秀儿接近阳,大卫还是弱阳,第二天就B超就有成熟卵泡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:59
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-29 15:55
<br/>测试纸要跟B超一起监控,如果颜色深去B超一下,最好两种品牌的试纸一起测试。我用大卫跟秀儿,周六那天测 ...
<br/><br/>我就用了大卫的,月经第12天时候就感觉颜色加深了,火急火燎的去医院监测,结果只有一个小的,1.0*0.7,哎,结果失望而归
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:03
我宝健康的来 发表于 2013-7-29 15:59
<br/>我就用了大卫的,月经第12天时候就感觉颜色加深了,火急火燎的去医院监测,结果只有一个小的,1.0*0.7, ...
<br/><br/>没事,多囊卵巢,卵泡都是长得慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:04
我想你了,宝宝 发表于 2013-7-29 16:03
<br/>没事,多囊卵巢,卵泡都是长得慢
<br/><br/>你说我那个小的1.0*0.7的还有希望长吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:08
我宝健康的来 发表于 2013-7-29 16:04
<br/>你说我那个小的1.0*0.7的还有希望长吗
<br/><br/>有希望,月经不准的,排卵都很慢,我28天的时候左边最大的一个12*10(18天的时候的16*10,还变小了呢),没想到前天竟然还是左边的一个长大成长20*19
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:52 | 来自WAP
我想你了,宝宝 发表于 2013-07-29 16:08:15我宝健康的来 发表于 2013-7-29 16:04<br/>你说我那个小的1.0*0.7的还有希望长吗<br/>有希望,月经不准的,排卵都很慢,我28天的时候左边最大的一个12*10(18天的时候的16*10,还变小了呢),没想到前天竟然还是左边的一个长大成长20*19
希望如此啊,我们大家加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:40
囧。我多囊之前也能侧刀这样的弱阳,这个月吃了六天黑豆,弱阳都没了,光灰印了5555.没在吃其他的药
点击查看全文