要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝的头发与脾气的关系,欢迎探讨……

楼主: 尽扛不花
2583044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是女宝宝,已经三个多月了,刚出生的时候,头发又黑又厚,满月后剃了一次,现在又长起来了,谁见了都羡慕不已,说宝宝头发看着真好,真健康,可唯一的就是头发一根一根的竖着长,还比较硬,好像很少有女孩子是这个样子吧,听了好几个人说,这样子头发的宝宝长大了脾气肯定不好,听得我郁闷得不得了,不知道大家是不是也是这样觉得的,还是有什么依据啊…………????

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我家宝都80天了,满月剔过胎毛后都没怎么长,还是好短的,不知道嘛原因?
点击查看全文
十四级宝宝 |
与茶 发表于 2013-7-31 06:04
<br/>我儿子头发很软也很少,脾气是挺好的,平常自己玩,一逗就乐,看爸爸妈妈就笑 ...
<br/><br/>我儿子头发也长得很不好,很少,也很软,不过很乖,一个多月就睡整夜觉,醒着的时候都自己玩,饿了活着困了才哼唧,平时很爱笑。我同事的女儿头发长得很好,竖起的,听说脾气不好,只让妈妈抱,晚上不好好睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我女儿头发一直没怎么长'现在三个月还是稀稀拉拉几根'不会缺啥吧?
点击查看全文
尽扛不花 (楼主)
七级宝宝 |
Celine君 发表于 2013-7-30 16:03
<br/>我女儿头发也黑也硬!但这么短的头发不都会竖起来吗?
<br/><br/>我女儿满月剃过头的,现在百天,头发又长到四五公分了,又黑又硬,一根根都竖着……
点击查看全文
尽扛不花 (楼主)
七级宝宝 |
他会来的 发表于 2013-7-30 22:51
<br/>瞧瞧我儿子的头发吧!生下来就是竖多高,满月剪了好短,现在长了仍是怒发冲冠,而且的确脾气坏,心情不好了 ...
<br/><br/>只希望以后大了,别跟爹妈对着干就行……em25
点击查看全文
尽扛不花 (楼主)
七级宝宝 |
旖旎小妖 发表于 2013-7-31 03:26
<br/>楼上面的宝妈们都太逗啦,看得我一个劲儿笑,宝宝们的头发还能惹出这么多遭笑事儿啊?!你们是如何判断宝儿 ...
<br/><br/>这里不是探讨嘛,再说,也有可能头发软或者硬,黑或者黄……有可能是身体缺少什么所至,从而导致孩子易静易动、易暴易燥……多点交流,总不至于是坏事吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
尽扛不花 发表于 2013-7-31 14:43
<br/>只希望以后大了,别跟爹妈对着干就行……
<br/><br/>他要是真这样,我就趁他现在无还手之力多揍揍吧em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
与茶 发表于 2013-7-31 06:06
<br/>你孩子怎么出生那么高!中国人很少那么高的
<br/><br/>我们出生的时候是50cm  8斤   满月了是60cm  也是正常的  就一个劲的伸懒腰  我们现在看起来就像8个多月的宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 |
砡ping斌 发表于 2013-7-31 22:14
<br/>我们出生的时候是50cm  8斤   满月了是60cm  也是正常的  就一个劲的伸懒腰  我们现在看起来就像8个多月 ...
<br/><br/>一个月长了10厘米,太猛了!我儿子也是睡觉都申懒腰的,不过我儿子确实也比德国其他孩子都大,一般八九个月孩子还没他显大呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
朵萱 发表于 2013-7-31 11:33
<br/>我儿子头发也长得很不好,很少,也很软,不过很乖,一个多月就睡整夜觉,醒着的时候都自己玩,饿了活着困 ...
<br/><br/>对阿,很多头发很好,很难伺候阿,你家很怪了,德国小孩普遍头发少,脾气小
点击查看全文