要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

例假超了第七天 还是没有来,又不敢去测,会是空欢喜一场吗

楼主: cytbaobei
933530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst困姐妹们,偶上个月做促排,然后在排卵日前后做了三次功课,很用心很用心,排卵后温度一直持续37,最后还是准准的来了大姨妈,伤心死了。这个月初去监测卵泡,很小才12X10,医生说本月放弃吧,天气太热 卵泡不容易长大,没办法 就打算下个月再测。危险期很自然的做了一次。结果今天例假已经超了七天了,还没来。想想是不可能怀孕的,卵泡太小太小,又实在没有勇气去用试纸了,上个月用了十几张,隐隐约约的,以为是水印,结果还是没有。

实在好忐忑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 06:01
cytbaobei 发表于 2013-7-28 21:19
<br/>晚上终于买了两只10元的试纸,一张刚刚测了,另一张明天早上测。晚上这张很淡的粉色,比较淡。明天去医院 ...
<br/><br/>我也是这个问题,我现在是过了3天,早上测还只是水印,也不知道这种情况医院能不能测出来,可别出现HCG翻倍不好的情况,要么你把晨尿留一点,去医院看看吧,能有一个具体的数值。
点击查看全文
cytbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:43
刚从医院回来,验过血了,医生说怀孕了,刚怀上,说孕酮有点低,给我开了保胎药。不管怎么样,终于怀上了,谢谢姐妹们的鼓励,祝大家全部宫内好孕。
<br/>医生还说 不能开车???这个跟开车有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:33
怎么忍得住啊  让我早测了  测吧  怀孕可能性大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:40
测测看  总比现在这样忐忑好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:07
cytbaobei 发表于 2013-7-29 11:43
<br/>刚从医院回来,验过血了,医生说怀孕了,刚怀上,说孕酮有点低,给我开了保胎药。不管怎么样,终于怀上了, ...
<br/><br/>恭喜楼主!!!
点击查看全文
cytbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:07
yohoo 发表于 2013-7-29 14:07
<br/>恭喜楼主!!!
<br/><br/>谢谢  也祝你好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:55
恭喜楼主啊  注意休息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:42
谢谢lz正能量,我也超了5天多了,现在还是白板wgx排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:04
cytbaobei 发表于 2013-7-28 16:39
<br/>其实主要还是怕 要是每中的话,那是不是有问题了啊,我月经一向准的 基本28天,前后一两天最多了。哎,想 ...
<br/><br/>恭喜楼主,希望我也赶快好孕em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:50
恭喜一下,祝贺一下,顺祝母子平安!!!!!!!!!!!
点击查看全文