要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

啊……得了妊娠湿疹,好痒啊……求解决办法

731633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近长了好多湿疹啊,痒死了……去医院,医生不开药,说妊娠反应引起的,可是痒得觉都没法睡,整个脚上和手上都是,密密麻麻的了……亲们,你们遇见过没,有没有什么办法啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:17
内容很痒,一大片在脚踝上面,挠挠留水出来,一碰就很痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:15
亲,最简单有效的办法,我也是得了湿疹,最初是脚背,后来就一只挠,脚踝也有了,手背也有,很小的疙瘩,一片一片的,我去看医生 医生说千万不要抓 越抓越多哦,要冷敷,所以我冰箱用矿泉水瓶冻了两瓶水,结冰后敷在患处,特别舒服,敷几次就好了,每次多敷一会儿,直到冰在瓶子里化了不太凉了拿下来。你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:17
之前手脚痒过四五天,也是抓的红红的。后来每天早晚都用盐水泡了后,就再也没痒过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:11
我也受不了了,现在身上起一粒粒的红点。。越抓越痒em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:31 | 来自WAP
我也有,而且很严重,现在治好了,艾落松,四管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:35
不要再碰碱性洗剂了,用炉甘石涂抹在患处。据说金银花和野菊花煮水涂抹也有效,没试过。我之前有就是用炉甘石涂好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:55
柠檬①點甛~ 发表于 2013-7-28 19:14
<br/>炉甘石洗液有效果的,上个月我胸部那里出汗多也起了,晚上临睡前涂洗液,白天不定时的涂好几遍宝宝痱子粉, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈,正在试用你的方法,效果还不错呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:56
秋秋与成成 发表于 2013-7-28 20:06
<br/>对的 炉甘石加宝宝痱子粉 可以控制一下喔 我还涂了新鲜芦荟 现在终于好转了 整整折腾了三周啊。。。。 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,确实有效,正在使用呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:03
我之前肚子也长了好多,好痒啊,煮中药洗也没用,后来买了一支婴宝涂了还是有效果的,你实在痒得受不了就买来试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:06
去药房买炉甘石洗剂吧。买点药棉 倒点涂在湿疹处就是。。。还有一个很好的办法,香蕉吃了后皮不要丢了,放冰箱随时取用,香蕉皮的内里涂擦湿疹,这个么一点点副作用都不会有。我是28、9周的时候胸口得了湿疹,用炉甘石洗剂擦好的。
点击查看全文