要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

万恶的湿疹啊 你什么时候才能离开我的宝宝呢

楼主: 雪宝丫
2184664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝满月那天起 因为天气突然热了宝宝的衣服没有适时减少 脸上就开始长出红色的小点点 一直持续到现在 凉的时候还好些 一热一闹腾就发红 表面还有硬皮有点脱皮吧  真不知道什么时候宝宝的笑脸才能恢复当初的细嫩幼滑来 看着好心疼 em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:00
我宝宝也是,在太阳下一晒就全红的一点点出来了,一挣也是。摸摸小脸,就想拿砂皮帮她的脸砂砂平,都是硬硬的像脱皮似的。我问医生这症状说是热疹,也没说要涂什么的。激素的东西要小心用,会让皮肤发黑的哦。。。哥哥就算了,妹妹的脸蛋可要白些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:32
去淘宝买那个叫百草霜的湿疹膏 超级管用 我宝宝满脸的湿疹 两天就下去了 停了两天还没复发 是没激素的 不是广告哦 不想让宝宝受罪的建议都去买 反正我家宝宝已经好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:42
我家宝宝红屁股,他疼得哭,我也不知怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 02:02
你可以自己做紫草油来用,我宝宝之前也发的很厉害,现在已经好了。
<br/>我做的方法很简单,到中药铺买点紫草回来,用橄榄油浸泡2小时,然后放蒸锅里蒸20分钟,注意不要让水进去。每天坚持涂2次,我宝宝?两周就好了'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 02:03
你可以自己做紫草油来用,我宝宝之前也发的很厉害,现在已经好了。
<br/>我做的方法很简单,到中药铺买点紫草回来,用橄榄油浸泡2小时,然后放蒸锅里蒸20分钟,注意不要让水进去。每天坚持涂2次,我宝宝?两周就好了'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:48
祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:58
用益富清吧,我宝贝前几天也是这样,后来听熟悉的医生说用这个好,果然现在好多了,我前几天刚发来求助治湿疹的帖子呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:27
我家当时用 草药 千里光熬水给宝宝洗澡洗脸的,挺有效的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:39
妈妈最爱晴宝宝 发表于 2012-4-27 23:32
<br/>去淘宝买那个叫百草霜的湿疹膏 超级管用 我宝宝满脸的湿疹 两天就下去了 停了两天还没复发 是没激素的 不是 ...
<br/><br/>刚买了瓶,要是宝湿疹好了,就太感谢你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:52
买2袋儿童用的郁美净就可以了,我家宝宝就是用的这个挺好的。而且还便宜。
点击查看全文