要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

请问大家都是几周开始听见胎心的啊?

楼主: 肥猴子
1496761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是3月13日末次月经,不过我的周期比较长,是34天左右,因此我大概是4月初排卵的,然后4月15日通过大卫ZZY试纸发现怀孕的,之后就每天早晚各测一次早早孕,十几天中每天都比前一天加深一点,从一开始的浅浅粉印到现在的已经比测试纸还深了。加深的状况很好。

我去香港做了2次B超了,第一次时候医生就告诉我预产期是12月23日。那时候按月经算是六周了,但B超结果是五周。当时我也没在意,因为我觉得我周期本来就比别人长一周。可是昨天我又去香港检查,显示孕囊1.3CM,还是没有胎心,现在大概是六周了。医生说一般是六七周都有胎心了。是真的吗?妈妈们你们是何时听见胎心的呢?大概孕囊长到多大时候才有胎心的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:45
所以说现在的医生害人呀,55-60天才是做BC的时间,一个个都那么早去做,搞得瞎担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:20
肥猴子 发表于 2012-4-30 16:38
<br/>哇,恭喜你哦,我也觉得我的宝宝好可爱好健康的,宝宝加油!我坚持等到两个月满了再去照把。 ...
<br/><br/>MM,俺上周到香港照了,医生说胎心很稳定,小火车似的,呵呵。只是当天就有些感冒,回来这几天又发烧又咳嗽,不知会不会影响BB。
<br/>而且医生更新了我的预产期,原来说是20多号,现在是13号,说明BB长大后容易照出来。你再耐心等等吧~
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:32
大牙的豆豆 发表于 2012-5-8 11:20
<br/>MM,俺上周到香港照了,医生说胎心很稳定,小火车似的,呵呵。只是当天就有些感冒,回来这几天又发烧又咳 ...
<br/><br/>恭喜呀,看来要两个月才能听到小火车呀。那我也过一周再去照吧,嘻嘻。
<br/>最近反应明显了,不知道为什么感觉很开心呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:45
楼主我跟你的情况有些相似,我也是3.13号末次月经。我觉得我应该是3月28号左右怀上的。5.6去检查也是只见胚囊10“14”14mm.未见胚芽及暖黄囊。孕酮还偏低。还在打针,吃孕酮。真不懂。也比较着急。
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:56
小妞遇上幸福 发表于 2012-5-9 09:45
<br/>楼主我跟你的情况有些相似,我也是3.13号末次月经。我觉得我应该是3月28号左右怀上的。5.6去检查也是只见胚 ...
<br/><br/>我周期比较长,是34天这样,我应该是4月4日左右怀上的。所以按照B超算我现在应该是七周+。上次是4月26日查的,那时候还不到六周,也只有孕囊13mm.不过香港没有查孕酮这个说法,我也没有流血什么症状。。。。等待中,我准备两个月时候再去验,我五月之后妊娠反应变得比较明显了。晚上要起来上厕所,胃口大变,常饿,但又吃不了很多东西,有时候头晕。吐了一次。
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:57
小妞遇上幸福 发表于 2012-5-9 09:45
<br/>楼主我跟你的情况有些相似,我也是3.13号末次月经。我觉得我应该是3月28号左右怀上的。5.6去检查也是只见胚 ...
<br/><br/>我觉得我们都会健康的,等再过一个星期再去验,应该就是很明显的了。期待小火车的轰隆隆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:22
肥猴子 发表于 2012-5-9 09:32
<br/>恭喜呀,看来要两个月才能听到小火车呀。那我也过一周再去照吧,嘻嘻。
<br/>最近反应明显了,不知道为什么感 ...
<br/><br/>你反应的时间跟我差不多,只是慢慢会觉得难受呢,每天都挺难熬的。。。希望你别孕吐,不然更难过。不过MM看来心情很好,这样对宝宝很好呢!!
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:33
大牙的豆豆 发表于 2012-5-9 10:22
<br/>你反应的时间跟我差不多,只是慢慢会觉得难受呢,每天都挺难熬的。。。希望你别孕吐,不然更难过。不过MM ...
<br/><br/>我上周日吐了一次,感觉是因为吃了宝宝不喜欢的食物。。。。孕妇奶粉。。。。。现在把孕妇奶粉给我妈吃了。。。。汗。。。。。
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:34
大牙的豆豆 发表于 2012-5-9 10:22
<br/>你反应的时间跟我差不多,只是慢慢会觉得难受呢,每天都挺难熬的。。。希望你别孕吐,不然更难过。不过MM ...
<br/><br/>不过吐了以后感觉很开心,我终于会吐了,我的反应终于明显了,好预兆啊。。。前段时间反应不大的时候就整天疑神疑鬼的。现在终于放心多了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:54
肥猴子 发表于 2012-5-9 10:33
<br/>我上周日吐了一次,感觉是因为吃了宝宝不喜欢的食物。。。。孕妇奶粉。。。。。现在把孕妇奶粉给我妈吃了 ...
<br/><br/>对了,上次香港检查时,医生专门告诉我说吃孕期维生素和叶酸就好,千万不要吃孕妇奶粉,里面添加其他东西,吃了不好
点击查看全文