要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

请问大家都是几周开始听见胎心的啊?

楼主: 肥猴子
1492061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是3月13日末次月经,不过我的周期比较长,是34天左右,因此我大概是4月初排卵的,然后4月15日通过大卫ZZY试纸发现怀孕的,之后就每天早晚各测一次早早孕,十几天中每天都比前一天加深一点,从一开始的浅浅粉印到现在的已经比测试纸还深了。加深的状况很好。

我去香港做了2次B超了,第一次时候医生就告诉我预产期是12月23日。那时候按月经算是六周了,但B超结果是五周。当时我也没在意,因为我觉得我周期本来就比别人长一周。可是昨天我又去香港检查,显示孕囊1.3CM,还是没有胎心,现在大概是六周了。医生说一般是六七周都有胎心了。是真的吗?妈妈们你们是何时听见胎心的呢?大概孕囊长到多大时候才有胎心的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:20
肥猴子 发表于 2012-4-28 10:15
<br/>那我才6周左右,宝宝加油,妈妈爱你!
<br/><br/>额,我也在广东,想去香港检查下,需要什么手续吗,费用多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:21
兰草依依 发表于 2012-4-27 22:05

7到8周有胎心,俺医生说的

打算八周再去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 12:15
偶都不敢去早了,坚持等到50天再去~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:21
我也是3.14末次月经周期34天,医生让30号{46天}去做B超,不知道早不早
点击查看全文
肥猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
紫水晶妞妞 发表于 2012-4-28 12:21
<br/>我也是3.14末次月经周期34天,医生让30号{46天}去做B超,不知道早不早
<br/><br/>期待你的好消息,如果你有的话,那我下个月也去测测,嘻嘻。记得来这帖子报喜哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:38
肥猴子 发表于 2012-4-28 14:23
<br/>期待你的好消息,如果你有的话,那我下个月也去测测,嘻嘻。记得来这帖子报喜哦。 ...
<br/><br/>好的,应该不会这么早有胎心的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:21
为什么现在的医生一点医德都没有呢?胎心最少也要50天后才能知道,为什么不到,就让大家做bc。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:32
我打算五一的时候去做个B超,我今天是第8周第四天,其实有些人的长的慢,胎心能看到比较晚,建议楼主,晚点再去看,这样会更放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:06
我和LZ同一天预产期,但是我排卵日是3月26日左右。
<br/>45天去B超,孕囊12*10*7,未见胎心胎芽。。。
<br/>打算过一周再去看看,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:09
我今天去照的,55天该有的都有了,LZ放宽心到8周再去吧
点击查看全文