要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵应该还不到10天,今天几次干呕,是不是咋呼

1797516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,周期比较长34-40天不等,6.29月经。本月13,16,18,23各AA一次。

估计在20号左右排卵的,23号开始每天用zzy,plsz测量,还测体温。
体温一直在36.8,想想应该是排卵过后的黄体期,所以持续高温。
plsz一直是弱阳状态,zzy无一例外的白板。
这几天一直会打嗝,今天竟觉得不舒适,几次干呕。但是排卵过去才没几天,试纸还是那种状态,即使是好孕,也不可能反应那么快那么大吧,我觉得很可能是身体不适导致。。。。
可能咋呼了,还在等待结果中,焦急忐忑。。

点击查看全文
正太萝莉come (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:16
7月29日,小区药店关门,不高兴跑,没有买到zzy,回家测plsz,的确是有加深的。
<br/>今天下午开始腰背酸痛,到下班时开了个门腰感觉要断了一样,十分不适。
<br/>晚上rf有点隐隐作痛,胃一直不是非常舒服,白天一直像喝了可乐一样的打嗝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:20 | 来自WAP
7月30日早晨,体温又降了0.1到36.4,胃部有不适,腰痛有减缓很多,但仍酸酸的。体温下降让我小心脏也一凉,今天一定去买zzy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:32
楼主,我是第9天测到水印的,从一怀孕我就犯困,胃里不舒服。。。。对气味很敏感。。。你可能着床晚。。。。别担心,再坚持测几天,我有个姐妹是排卵26天后才测出来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:43 | 来自WAP
好的,我觉得现在症状很像,但是体温一直下降不晓得是否还有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:47
今天第十天了吧,早的话可以测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:35 | 来自WAP
我现在搞不清楚是哪天排卵,想想该是19~22号,那么应该在8~11天吧。今天反而心中淡定了许多,不管结果如何,都得面对不是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:35 | 来自WAP
不必再纠结,体温下降,大姨妈驾到
点击查看全文