要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天zzy白板基础体温37,还有戏吗?

楼主: 爱与baby
12581752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
1.排卵日7.16,今天是第十二天,孕友zzy白板,刺眼的很。。。
2.另外我今天闻到异味会有明显的恶心干呕症状,貌似经前都会这样。不知道是什么情况?该怎么做?

3.从昨天开始小腹偶尔酸痛,腰酸。
4.几天前就开始有感觉下面总有东西流出,结果又没有,是咋回事呢?
5.体温见附图。
求求求解。。谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:46
娃娃泡 发表于 2013-7-28 15:45
<br/>我6点测36.86  9点醒来测37.11  昨天37左右,降幅没超过0.3,姐妹们说还不算降温自我安慰没降温 ...
<br/><br/>哈哈哈。那就祝愿你好孕哦。我对体温了解8多呵呵。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:47
爱与baby 发表于 2013-7-28 15:42
<br/>嗯,我还感觉温度明天会降,,~~~~(>_
<br/><br/>希望我们的体温保持好啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:53
曾爱随鑫 发表于 2013-7-28 14:24
<br/>我今天十五天,我是排卵一个星期后天天测,也就是今天早晨测出水印了,别泄气 ...
<br/><br/>我第11天了,还是没测到好孕哦~~~~~ZZY大白板~~~我还是买的那种贵的呢~~~~他们都说11天左右测不到基本没戏了~~~~现在强烈的例假感
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:06
那应该没戏,要是怀孕了,排卵12天起码有印
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:09
晴墨染 发表于 2013-7-28 16:06
<br/>那应该没戏,要是怀孕了,排卵12天起码有印
<br/><br/>嗯。今天哭了一场。。。内心之崩溃。。。
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:10
容怀宝 发表于 2013-7-28 15:47
<br/>希望我们的体温保持好啊~!
<br/><br/>嗯。em25
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:15
月经没来,体温没降就还有希望。
<br/>其余那些“症状”都是虚的,不用管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:25 | 来自WAP
爱与baby 发表于 2013-07-28 15:31:33青@果儿 发表于 2013-7-28 13:42<br/>我大概十三、十四号排卵的,昨天傍晚和今天早上测到粉红色的杠了,也还不确定是不是咋糊 ...<br/>亲,恭喜你哦,有加深就好。
我这几天一直感觉肚子胀胀的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:16
一般要高相体温超过14天,你先观察下吧,希望你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 18:52
爱与baby 发表于 2013-7-28 15:33
<br/>我姨妈感蛮强烈的。版主,我感觉一点信心都没了,。好想痛哭啊。。 ...
<br/><br/>亲,即使YM来了,也不要伤心,努力做好下一个月的奋战,我从三月备孕到现在,反而不这么紧张了,有时宝宝在你不经意间就来了.偶们一起加油...em30
点击查看全文