要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天zzy白板基础体温37,还有戏吗?

楼主: 爱与baby
12532752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
1.排卵日7.16,今天是第十二天,孕友zzy白板,刺眼的很。。。
2.另外我今天闻到异味会有明显的恶心干呕症状,貌似经前都会这样。不知道是什么情况?该怎么做?

3.从昨天开始小腹偶尔酸痛,腰酸。
4.几天前就开始有感觉下面总有东西流出,结果又没有,是咋回事呢?
5.体温见附图。
求求求解。。谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 13:45 | 来自WAP
怀孕前雌二醇分泌旺盛会分泌东西,如果怀孕的话会感觉下面湿湿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:13
lisa2 发表于 2013-7-28 14:08
<br/>1 才12天测ZZY有点早吧,再等两天测下。
<br/>2 经前期综合症吧?我经前脾气很变化无常
<br/>3 一般早早孕的反应或经 ...
<br/><br/>版版,求求你看看我!我18号排卵的,下午两点多去医院监测发现已经排了,这个月做足了功课,排卵监测4次一直到排,我是第14天排卵的卵泡21*17,也是优势卵泡。排卵后第二天才开始每天监测体温
<br/>昨天下午去市妇幼监测卵泡,被告知已经排了。
<br/>17号老公半夜12点才下飞机,所以导致凌晨快两点才爱爱完,转天中午我要求再同一次房,老公不同意了5555,导致这次就A了一次,也不知道几率怎样。
<br/>我是17日中午11:40用试纸测到强阳的,17日监测卵泡20*17mm,有同时间段排卵的姐妹吗,大家一起等待开奖呀。
<br/>PL第一天:感觉困、乏,晚上的时候感觉小腹突然有一阵刺痛,乳头痛,没有白带。
<br/>PL第二天:感觉困、乏,晚上的时候感觉小腹很奇怪的感觉,没有白带,胸有些疼,体温36.8.
<br/>PL第三天:感觉困、乏,但胸不痛了,有些白带,体温36.9.
<br/>PL第四天:感觉困、白带几乎没有,没有任何症状,因今天和老公吵架,所以基本一天都没怎么吃饭,气的也不饿,体温36.7(早晨6点测,创新低了,心情不好,有经验的姐妹们说说这体温正常么)
<br/>PL第五天:感觉困、有些恶心,不想吃饭也不觉得饿,乳房不疼,体温36.85(早晨6点测)。
<br/>PL第六天:感觉困,小腹从昨晚开始一跳一跳拧着疼,这个症状现在还没有消失,体温36.98(早晨6点测)
<br/>PL第七天:小腹还会有拧着疼的感觉,体温36.98(早晨6点测)
<br/>PL第八天:小腹难受的感觉基本没有,白带透明始终湿湿的,体温37(早晨6点测)
<br/>PL第九天:有白带透明,什么感觉都没有,体温37(早晨6点40测)
<br/>PL第十天:小腹有姨妈感,体温37.1(早晨8点测)
<br/>刚才又测了下温度37.4.
<br/>另外刚才用大卫ZZY和PLSZ测了下,PLSZ显示弱阳(很浅)我刚才拿大卫ZZY和PLSZ对照用手电在背面照了下,发现ZZY有水印,但是如果不用手电用肉眼看不到水印,刚才我又用验孕棒看了下,没有印记5555现在有姨妈感,小腹轻微的拧着疼,你帮我看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:24 | 来自WAP
我今天十五天,我是排卵一个星期后天天测,也就是今天早晨测出水印了,别泄气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:28 | 来自WAP
我跟老公也爱了一次,本来医生说晚上能排,结果我老公下午就把事办了,机会应该大的,我排卵十五天了,一直测也就今天才测到水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:31
JMM,你们备孕多久了呀?我备孕两个月了,上个月没啥在意,7月有测排卵,今天早上用ZZY测了,是白板。估计没戏了。我的排卵期和楼主的差不多,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:35
夏初爱宝宝 发表于 2013-7-28 14:13
<br/>版版,求求你看看我!我18号排卵的,下午两点多去医院监测发现已经排了,这个月做足了功课,排卵监测4次 ...
<br/><br/>亲,首先不能把要BB当作任务来完成,要放松心情,不要有压力.排卵后你体温都有上升趋势,是好孕的兆头,有些人早孕症状和DYM症状差不多哦.7月18号到现在才10天,有点短,你再等两天测下ZZY,如果等不及,去医院验血也能测出有无怀孕.嘻嘻,如果好孕了,记得上来报喜哦....加油.....em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:37
lisa2 发表于 2013-7-28 14:35
<br/>亲,首先不能把要BB当作任务来完成,要放松心情,不要有压力.排卵后你体温都有上升趋势,是好孕的兆头,有些人 ...
<br/><br/>好的,肯定会上来报喜的,谢谢班班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:29
在等几天,心情放松,别去想
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:31
芸妈的二天使 发表于 2013-7-28 13:41
<br/>换种别的测试下看吧,再等等,有些没有那么快测试出来的,祝好孕哦,好孕了传染给我哈,谢谢 ...
<br/><br/>谢谢谢谢。我姨妈感挺强烈的,感觉明后天就会驾到了。。。祝亲好孕呵呵。我就下月继续了,嗨,真没信心。
点击查看全文
爱与baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:31
青@果儿 发表于 2013-7-28 13:42
<br/>我大概十三、十四号排卵的,昨天傍晚和今天早上测到粉红色的杠了,也还不确定是不是咋糊 ...
<br/><br/>亲,恭喜你哦,有加深就好。
点击查看全文