要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7.13来YM的姐妹,聚聚?现在是什么状况了,排了没有呢

楼主: 如颖随行123
488222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.13来的YM,从YM结束后,就一直卵泡检测,昨天测的是1.7,是不是长的太慢了,什么时候排呀,姐妹们,你们是什么状况了呢?
点击查看全文
如颖随行123 (楼主)
六级宝宝 |
你好小石头妈妈 发表于 2013-7-28 13:14
<br/>我12号来,说是排了,祝楼主好孕
<br/><br/>祝我们都好孕,加油。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小婷仔 发表于 2013-7-28 13:19
<br/>14号来的,今天监测最大19MMX16MM,今晚功课
<br/><br/>哦,你的都比我检测的大哈,希望我们都好运+好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
babylingling 发表于 2013-7-28 13:21
<br/>我十四号,今天出现拉丝啦!
<br/><br/>可能还要有两三天,因为我前天就出现拉丝了,最好去医院测下卵泡。祝我们都好孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 |
芸妈的二天使 发表于 2013-7-28 13:28
<br/>我也是13号姨妈,可是现在也是弱阳,不知道什么时候能测到强阳,明天去医院看下情况,希望这个月能好孕哦 ...
<br/><br/>恩,我也是这样情况,因为上个月就备孕失败,所以这个月从YM干净后就一直在测卵泡,明天还要去,因为昨天才1.7,希望我们都好孕,到时好一起再交流哦。
点击查看全文
六级宝宝 |
我的龙凤宝 发表于 2013-7-28 13:32
<br/>我13号来的打了五针尿促了现在才1.5医生又给开了三支!祈祷泡泡快长!
<br/><br/>恩,我也是长的比较慢,希望我们这个月都有所收获哦
点击查看全文
六级宝宝 |
梦惜小宝 发表于 2013-7-28 13:41
<br/>11号的,未排 …
<br/><br/>继续加油,我们都会好孕的。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是13号来的。标准的28天,26号已排卵,功课已经做完,等待开奖。希望姐妹们我们这月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵也是阳了,估计快了!希望我们这个月都宫内好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
我是13号yj,第五天开始促排的,yj第10天卵泡就20*18,第十三天22*20 张力欠佳,子宫直肠有积液,医生也说不清楚到底排没排,哎, 真希望自己排掉了,
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天体温降了,看来就要排了,可惜老公要走了,星期三才回来……希望赶得及强阳转弱的关键时刻,不然就只能等下月了!异地备孕伤不起啊!
点击查看全文