要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

11周发现是空囊清宫了。。。。。

楼主: ━┈☆汪茹
1311318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.16,5月22那天早上上厕所发现大姨妈还没来,怀揣着无比复杂的心情用试纸测了一下,然后出现了神奇的一幕,两条杠!!!!立马跟还在躺在床上的相公说,我怀孕了。这货眼睛也没睁说了两个字:放屁。!我急了。我说真的,两条杠!!他才从床上弹下来确认了一下我手上的试纸。然后两人各自怀着相当复杂的心情去上班了。

我84.相公85,结婚也3年多了,之前是不想要孩子,有在避孕一年多,后面想要没怀上,在去年3月份都去做了检查,然后说不出所以原。辗转好多次检查以后我们得出结论是精不液化,精子活力低,吃了一段时间的西药后不见好转后又换去了所谓的男科医院检查下来,这些医院就比较坑爹,只知道让你做一项又一项的检查。所以姑娘们如果有这方面的问题还是不要去这类医院。

然后相公的同事的介绍说去中医院,就一直中医治疗了。那医生说是要吃3个月的中药,然后相公就用那个药方,一直在吃,没想到今年就中了。所以个人觉得在这方面还是需要是要中医调理。6月3号那天去做了B超抽了血,HGG1万多,孕酮39.6,宫内。未见卵黄囊,未见胚芽胎心。然后那个医生说孕酮有些低,给我开了7天的注射黄体酮,还有胚保胶囊和维生素E。然后我问医生我要不要卧床,医生说我这个情况不是很严重,还可以上班的。因为这家医院离我家比较远,她说你可以去你家附近的那家医院打针也是可以的,就不用天天奔波了。然后我就就在我家附近的一家医院去打针,没想到还是要找个医生办一些手术的,然后这个医生的态度就可想而知了。所以我7天的针打完我就没去医院检查了,因为我一直觉得我的孕酮不算低,在正常范围值内。以为打完针就行了,也是比较害怕去医院抽血,现在想来,当初真的是太吊已轻心了。然后我还是每天上班下班风风火火,有几天还加班到7点多还没吃晚饭,饿的我呕心,中午也是吃食堂的饭。现在想想这一切都太傻了。因为我觉得自已还好,也没什么犯困的症状,相反的在50多天的时候还老是晚上整晚睡不着,白天还去上班。因为我怀孕以前也老是会失眠,然后过两天了太累了就会睡着 了,我完会没有想过我白天要休息,相在想想他已经验我信号了,是我自已没在乎。而且,有一天,我发现我一整个下午就跟一个正常人一样,一点怀孕的难受的感觉也没有,也不呕心也不想吐,回来还跟相公说了,他个SB还说,那你晚上可以多吃点了,免得都吐了。真是两个无知的人啊。后天我看书上都说晨吐什么的。我一次也没吐过,我有怀疑过自已是不是没有胎心什么的,但也仅仅是怀疑,我以为都怀孕了,他肯定是在慢慢长了,顶多是长的比别人慢点而已,我根本就不知道还有空囊,胎停育这一说。以为到12周就可以去建卡了,然后就等着肚子慢慢长大慢慢长大,然后去拍大肚照。。。。。。。。。。

我是78天的时候发现的,那天下午发现有些褐色分泌物,很淡很淡,之前都没有过,然后我还是没在意,下午下班的时候在楼上觉得肚子突然一阵痛,那种痛让我不得不停下来一会儿,等疼痛过去了再走。因为肚子饿了,我还是先吃了晚饭,然后洗澡了看电视,然后到了8.9点的时候准备去睡觉了上厕所发现内裤上又有褐色的,然后我不淡定了,下楼去医院挂了急症,然后照B超,然后那个医生犹豫了,叫我去排了小便,回来又做了阴超,最后跟我说早就没用了,你没有发线你的怀孕的症状都减轻了么?听到这些我就泪奔了。

然后就安排住院了,第二天我还是不干心,偷溜去了另外一个医院,还找了熟人,结果还是一样,稽留流产,孕囊只有50天的大小,没有卵黄囊,没有胎心胎牙。。。。。。。

7月5号做了清宫到今天20多天了。这几天身体也好了很多,准备养好身体再备孕。

我家相公主要是精不液化,1个半小时都不液化,现在又开始喝中药了。各位有什么好的这方面的成功经验交流下吧,没经验真是好可怕啊。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:19
mlpwy 发表于 2013-7-28 22:22
<br/>空囊是卵子问题,胎停才是精子问题
<br/><br/>不一定的。我们这里的很有名气的一个中医告诉我 空囊大部分是精子质量不好
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:46 | 来自WAP
HANIHA 发表于 2013-07-31 15:53:15楼主,我去年情况和你一样一样的<br/>而后我查出有抗精子抗体,这个破东西一年多我才折腾好了
抗精子抗体?那你老公是好的么?我是相公精子质量不好,在纠结要不要去查这些,那你现在好孕了么?
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:01 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-07-31 19:18:48你的情况和我差不多。我在纠结。到底胎停是不是老公精子质量不好的原因呢。
我觉得精子卵子都有些原因吧,我那个月是白带拉丝两三天后才AA的,我那个月根本就没报什么希望,后来居然中了,所以我不排除卵子也有问题的可能性,总之空囊是跟胚胎质量是有关系的,这是我这些天在播种网上研究出来的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:51 | 来自WAP
空囊要不要去查染色体和封闭抗体啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 17:09 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:50 | 来自WAP
楼主我末次月经也是4.16,怀孕后一直监测hcg,到了50天下降才3000多我当时就哭了知道不好了,58天手术的,空囊,真是伤心啊
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:03 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-08-01 19:50:29楼主我末次月经也是4.16,怀孕后一直监测hcg,到了50天下降才3000多我当时就哭了知道不好了,58天手术的,空囊,真是伤心啊
我也只有50天大小,看来50左右是个坎啊,你多大呀?
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:05 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-08-01 19:50:29楼主我末次月经也是4.16,怀孕后一直监测hcg,到了50天下降才3000多我当时就哭了知道不好了,58天手术的,空囊,真是伤心啊
养好身体,调整好心情,会再有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:12 | 来自WAP
mlpwy 发表于 2013-07-28 22:22
<br/>空囊是卵子问题,胎停才是精子问题
真的是这个问题?
点击查看全文