要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月26日排卵

917532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月25日晚9点半测到了TC一样深,到26日晚上9点,TC还是一样深,我估计是排卵了,但是怎么判断啊。
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:10
现在已经是27日了,PL试笔到下午5点半还是TC一样深。我有点搞不懂了
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:11
为啥这么久都是一样深,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:15
哇咔咔!和我一样啊!我的PLSZ颜色是从25号开始变化的,26号TC差不多一样深,一直测,不见所谓的强阳!昨晚AA,以为今天会是强阳,结果今天测居然都是颜色淡了,怀疑是昨晚排了?!但愿!今晚再补AA!加油!希望我们这月都好孕!
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 11:28
~媛媛~ 发表于 2012-4-27 23:15
<br/>哇咔咔!和我一样啊!我的PLSZ颜色是从25号开始变化的,26号TC差不多一样深,一直测,不见所谓的强阳!昨晚A ...
<br/><br/>媛媛,你的颜色淡了多少,28日上午10点我的T线只淡了一点点,27日昨天下腹微微疼痛一天
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29219122
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:46
咏晨露 发表于 2012-4-28 11:28
<br/>媛媛,你的颜色淡了多少,28日上午10点我的T线只淡了一点点,27日昨天下腹微微疼痛一天
<br/> 文章来自: 播种 ...
<br/><br/>我27测了三根颜色都是淡了两点点,27晚上6点多时,小腹有一点不舒服,但不算是疼痛那种。27晚补了AA,还在想今晚要不要补呢?今天一根没测呢!你都什么时间AA啦?
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:20
~媛媛~ 发表于 2012-4-28 14:46
<br/>我27测了三根颜色都是淡了两点点,27晚上6点多时,小腹有一点不舒服,但不算是疼痛那种。27晚补了AA,还 ...
<br/><br/>24日开始隔天晚上AA
<br/>24日晚AA,排卵试笔水印
<br/>25日晚休息,小腹微痛一天,上午11点水印,下午4点水印,晚上9点半,TC一样深
<br/>26日晚AA,上午11点 TC一样深,下午4点TC一样深
<br/>27日晚休息,小腹微微痛一天上午 TC一样深,下午 5点半TC一样深
<br/>4月28日上午10点,T开始变浅,下午一会去测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:25
我27号凌晨三点变淡的
点击查看全文
咏晨露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:28
灰姑娘2011 发表于 2012-4-28 15:25
<br/>我27号凌晨三点变淡的
<br/><br/>你凌晨三点也起来测PL啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:29
呵呵 因为我25号下午就开始强阳了 26号一天强阳 我觉得该排卵了 我贴里有我试纸你看看
点击查看全文